- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 17.-24.06.2015 in diesem gerade eröffneten Hotel. Leider mussten wir nach Anreise morgens um 7 Uhr bis mittags auf unser Zimmer warten da es noch nicht fertig eingerichtet war. Man findet in diesem Hotel in allen Fachbereichen kaum ausgebildetes Personal. Cocktails waren immer Glücksache. Aussenbereich incl. Strand waren sehr gut, genügend Strandliegen vorhanden. Zimmer wurden leider nicht ausreichend gesäubert. Da wir erst am späten Abend abreisten wollten wir gerne eine ZimmerVerlängerung, diese sollte 10€ pro angefangene Stunde kosten. Gästebetreuung War mit den Reklamationen total überfordert und unkompetent. Um auf ein 5 Sterne Niveau zu gelangen wird es noch einige Zeit dauern. Weiterempfehlen zur Zeit nur bedingt mit vielen Einschränkungen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | M+M |
Sehr geehrte M-M, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung