Oktay (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Traum-Hotel - Hinkommen und Wohlfühlen!

Wir waren schon oft in der Türkei aber das Hotel hat alles bisherige ganz klar übertroffen. Zimmer, Lage und Sauberkeit einfach top.

• Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben erfreulicherweise ein richtig tolles Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Als wir reinkamen, waren wir absolut positiv überrascht. Diese Sauberkeit und diese Wohlfühlatmosphäre hatten wir bisher noch nie in einem türkischen Hotel.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Einzige was ich am ganzen Urlaub kritisieren würde, ist dass wir uns mehr einheimische Küche gewünscht hätten. Ansonsten war es lecker und sehr sauber.

• Der Service war beeindruckend. Egal wo man gegessen hat, es wurde immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Klar, es gibt Kellner, die auf Familien nicht so positiv reagieren, weil das mehr Arbeit bringt. Jedoch waren alle Angestellten von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Putzfrauen top.

• Das Royal Taj Mahal liegt in Evrenseki, einem beliebten Stadtteil von Side. Die Lage war top. Wir haben das Hotel kaum verlassen aber in der Nähe waren genügend Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem liegt das Hotel direkt am feinsandigen Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oktay

Lieber Oktay Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung