Aschenbuttel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne trotz Plastikgeschirr und Pappteller

Das Royal Taj Mahal ist eine beeindruckende Hotelanlage in Evrenseki. Der Urlauber fühlt sich wie in einem Palast und besonders abends ist die Anlage so beleuchtet, dass es aussieht wie ein Traum aus 1001 Nacht. Über das reichhaltige Essen wurde bereits in anderen Bewertungen genügend geschrieben, dem kann ich mich nur anschließend. Abends wurde das Buffet zu unterschiedlichen Themen gestaltet. Vor der Tür des Speiseraums stand eine Gästebetreuerin, die jeden begrüßte. Das machte einen etwas affigen Eindruck und wir finden, dass sich das Hotel dieses sparen könnte. Die Kellner waren aufmerksam und auch sehr fleißig bemüht jeden Tisch abzuräumen, neu einzudecken, Getränke zu bringen. Nach kurzer Zeit wussten sie, was wir üblicher Weise zu den Mahlzeiten trinken.Ansonsten hatte der Spieseraum für mich ehr etwas von einer Mensa. Ich fand, dass die einzelnen Bereiche zu wenig abgeteilt sind und es daher bei Essen sehr laut ist. Allerdings muss ich hier auch anmerken, dass in der Sommerferienzeit viele internationale Gäste da waren und auch sehr viele Kinder. Nicht gefallen haben uns die Pool - und die Strandbar. Dort wurden kleine Snacks auf Pappteller mit Plastikgeschirr serviert und dass, obwohl streng darauf geachtet wurde, dass niemand mit Speisen diesen Bereich verlässt. Das hatte für uns so einen Frittenbudencharakter, der nicht zu einer 5 Sterne Anlage passt. In der ganzen Außenanlage gab es Getränke nur aus Papp - oder Plastikbechern, selbst abends wenn wir gemütlich an der Poolbar oder im Strandbereich sitzen wollten, mussten wir Sekt oder Cocktails aus Plastikbechern trinken. Das kennen wir aus andren Hotels anders und der schönste Cocktail ist im Glas einfach besser. (Okay, das ist jetzt jammern auf hohem Niveau). wunderschön sind die Sitzecken im Hotel. Dort ist ausreichend Platz und es gibt Gläser :-) ! Die Pools bieten für jeden etwas und für Rutschenfans ist der Aquapark einfach super! Der Strandbereich hat reichlich Liegen und auch genügend Platz, um sich auszubreiten. Die Animation (am Pool fanden wir sie oft zu laut und haben uns deshalb einen entfernteren, ruhigeren Platz gesucht) war super. Für den, der es mag gab es ständig Unterhaltung in Form von Spielen oder sportlichen Angeboten. Das Abendprogramm mit den Shows hat uns sehr begeistert. Das Amphietheater war immer sehr gut besucht. Im Sommer nutzen wir nie den Spa Bereich. Wir fanden es sehr schön, dass die Mitarbeiter zwar präsent waren, aber nicht so eine aufdringliche Werbung machten, wie in einigen anderen Hotels.

• Das Zimmer mit Meerblick im Block D war ein Traum. Riesig groß und wirklich schön. Okay, auch hier einige kritische Anmerkungen, die dem Gesamteindruck sehr gut aber nicht schmälern. Die Balkonmöbel sind sehr einfach, da hätten wir uns etwas bequemere gewünscht. Den offenen Kleiderschrank, der allerdings sehr gut angelegt ist, im Badbereich finden wir persönlich jetzt auch nicht so prickelnd. Der hätte für uns besser ins Zimmer integriert werden sollen. Doch das ist sicherlich Geschmackssache. Einen super schönen Duschbereich und genügend Ablagefläche am Waschtisch wollen wir noch erwähnen.

• Wie bereits beschrieben geben wir hier "Sternabzug" wegen Plastikgeschirr und nicht so gut gestaltete Speiseräume

• Loben können wir einen Service, der in allen Bereichen sehr engagiert war. Besonders an den Bars draußen hatten die Bedienungen so viel zu tun und waren doch stets sehr freundlich.

• Shoppingherz was willst du mehr! Direkt gegenüber das Stone Einkaufscentrum und der EvrenBazar, dazu das neue Ottoman Shoppingcenter und die Ladenzeilen in näherer Umgebung. Wer will kann mit dem Dolmusch montags oder donnerstags zum Markt nach Manavgat fahren. Die Fahrt kostet 1,50 €uro. Samstags ist in Side Markt.

Tolle Freizeitangebote durch das Animationsteam. Aquapark und Lunapark runden das gute Gesamtbild ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Aschenbuttel

Lieber Gast; das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut unns sehr zu lesen, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relation-und Management Team