Waltraud Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde wieder kommen , wie gesagt sonst sehr nett

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, man kann auch mal raus gehen, bis auf das Meer leider, nur spitze Broken , gefährlich zw. den Steinen Puplikum etwas jünger Animateure supi nett Strandbar leider ab und zu warmes Bier, aber total liebenswerte Menschen

• Gut
  • Manko die Steckdosen, und statt man sich um ein europ.Nivau kümmert, beisst man auf den Steckern rum, ausser dass die Stecker kaputt gehen, leider keine Änderung der Steckdosen. Eurp.Stecker halten nicht, man kann sein Handy nicht laden

• Gut
  • man findet immer etwas zum Essen, man ist sehr beüht es allen Recht zu machen, die Ober und das Personal sind sehr freundlich und freuen sich nat. über ein bisschen Taschnegeld oft mal Reis, aber alles normal, lecker Leber, gute dips, super Kokoskuchen Man könnte etwas besser würzen, aber Dank HOT Spicy lässt sich das ändern! TOP

• Gut
  • leider oft nur Pappbecher, aber man bemüht sich um Tassen. Am ersten Tag gingen leider gleich die Teller aus , leider keine kl.Löffel Grosses Plus Wasserkocher im Zimmer, da kann der Tag beginnen Handtuchwechsel nur nach Anfrage 1 x lief Klima aus, aber man kam nach 15 Minuten und half. Grosses Lob es gibt im Hotel einen Arzt und hat man eine Versicherung wird alles super abgewickelt, über Deutschland LOB ohne extras

• Gut
  • ca. 15 min. wenn nicht noch andere ausgeladen werden

• Gut

haben wir leider nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Waltraud Susanne

Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß