Ich fand das Preis/Leistung Verhältnis ok . Das Hotel ist nicht mehr das neueste , aber ich habe von vornherein meine Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel in Nordafrika zurück geschraubt . Mein Zimmer hatte Meerblick und zwei Balkone und war in der ersten Etage .Das Essen war in Ordnung aber es fehlte Abwechslung . Das Animationsteam hat jeden Abend eine Show präsentiert die unterhaltsam war aber sich nach einer Woche wiederholte . Der Zimmerservice ließ mit der Zeit nach , wurde aber mit Trinkgeld wieder besser . Das Personal an der Bar war sehr freundlich und mit etwas Trinkgeld wusste jeder welchen Drink man gerne hat .Der hauseigene Strand ist zum schwimmen ungeeignet , aber der Nachbarstrand vom Empire Beach Hotel , welcher mir besser gefiel , darf mit benutzt werden .
Klima etwas laut , Fernseher ohne deutschsprachiges Programm , Kühlschrank , zwei Balkone , für mich ausreichend
Essen ok , aber es fehlt etwas Abwechslung
Der Zimmerservice lässt mit der Zeit nach (Wasser fehlt , Handtuch vergessen ) aber sonst ok
20 Min vom Flughafen entfernt , direkt am Meer , von der Stadt habe ich nicht viel gesehen
Animation von 10 Uhr bis 23 Uhr , kenne aber nur die Abendshows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mario |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß