Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub - mit kleinen Abstrichen

Das Hotel hat meines Wissens um die 300 Zimmer. Es schien, als wär es ziemlich ausgebucht gewesen. Es wurde an allen Ecken und Enden stets auf Sauberkeit geachtet. WiFi war vorhanden, jedoch sehr sehr langsam. Skype war bei mir zum Beispiel nicht möglich. Frühstück gab es jeweils von 7 bis 10. Mittagessen von halb 1 bis halb 3. Snack's von halb 4 bis halb 5 und ab 18:00 bis 21:00 Abendessen. Wer dann immer noch nicht genug hatte, konnte den Lieferservice von Mc Donalds in Anspruch nehmen ;-) In unserer ganzen Urlaubswoche habe ich nur ein Kind gesehen. Ansonsten ist von Jung bis Alt alles dabei - meines Empfindens nach viele Holländer. Ich gebe hier 5 Sterne, da wir zudem ein Zimmer in Richtung Pool hatten.

• Gut
  • Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Es war alles tip top sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Bis auf die Klimaanlage ein echtes Highlight - auch die Größe war super. Beim Fernseh gab es leider nur ein deutsches Programm, aber da man eh kaum auf dem Zimmer ist, war dies nicht schlimm.

• Neben dem All Inclusive Bereich gab es noch ein Ala Carte Restaurant - was aber in der Zeit als wir vor Ort waren niemand nutze. Qualiät & Quantität von den Speisen war sehr gut. Jedoch hat es zwei von uns mit Magen / Darm erwischt. Man kann aber nicht sagen ob es von dem Leitungswasser beim Zähneputzen, oder von was andrem kommt. Ich habe auf jeden Fall alles gemieden, was mit Leitungswasser gewaschen wurde und ich blieb gesund ;-) Die Auswahl war stets gut. Wenn man aber darauf achtet was man isst, dann bleibt an manchen Tagen nur Nudeln. Für 7 Tage war es aber völlig ok. Hygiene und Sauberkeit waren wirklich super. Kaum hatte man aufgegessen oder ausgetrunken wurde schonwieder abgeräumt. Trinkgeld ist keine Pflicht, jedoch wenn man dem Kellner ein kleines Trinkgeld gibt, wird man es im Service sehr merken. Am zweiten Tag wurden wir schon mit "4 Bier?" begrüßt ;-)

• Gut
  • Die Freundlichkeit war eigentlich durchweg gut. Wenn mal ein Kellner nicht ganz so gut gelaunt war lag es sicher am Ramadan. Die Deutsch Kenntnisse waren sehr gut. An der Rezeption verstand man sich ohne Probleme. Die Kellner etc verstanden jedoch kaum Deutsch und auch fast kein Englisch. Zimmerreinigung war perfekt. Wir haben aber auch am Ersten Tag bereits etwas Trinkgeld hinterlegt. Wir sind an einem Sonntag angereist. Von Sonntag bis Donnerstag funktionierte unsere Klimaanlage nicht und stank ohne Ende. Diese wurde dann dreimal repariert bis sie funktionierte. Zimmertausch wurde uns nicht angeboten.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand kann leider nicht zum Baden benutzt werden. Hier legen viele Fischerboote an, die das Wasser verschmutzen. Trotz der täglichen Reinigung. Wir haben immer den kostenlosen Strand am Nachbarbhotel benutzt welcher sehr schön war. Wir waren einmal kurz shoppen. Sind ein paar Meter zu den Geschäften gegangen. Uns war aber nicht mehr wohl, als plötzlich Maschinengewehre geladen wurden und auf uns gezielt wurde. Wir zogen es also lieber vor im Hotel zu bleiben. Abends gab es hier fast täglich eine kleine Show mit Bauchtänzerinnen etc. Da man Abend's kaum raus kann - ist es für junge Leute wie uns vielleicht nicht ganz optimal, da auch die All In Leistung an den Bar's um 24:00 verfällt.

• Gut

Der Pool war wirklich super und sehr gepflegt. Allerdings kommt hier das Leidige Thema der Handtücher wieder auf. Die Liegen am Pool waren ALLE JEDEN Tag bereits um 06:30 belegt. So viel zum Thema Liegenreservierung. Hier könnte das Personal vielleicht ein Auge darauf haben. Wenn man als Langschläfer um 11 an den Pool kommt, dann bekommt man keine einzige Liege mehr. Handtücher bekam man tägliche frische vom Handtuchmann. Es gab täglich Animation, wie Boccia, Aquagymnastik etc. Diese war nicht aufdringdlich und akzeptierete ein nein. Aufdringlicher hingegen waren die Massagemänner welche einem Täglich eine Massage verkaufn wollten. Der hoteleigene Stand ist wie gesagt nur zum Sonnen geeignet. Nachbarstrand zum Baden und schnorcheln sehr gut. Wir haben zwei Ausflüge über FTI gebucht. Einmal eine Quadtour in der Wüste mit grillen bei den Beduinen. Wir hätten es uns anders vorgestellt. Wir besuchten kurz das Beduinen dorf, sind auf Kameln geritten und hätten dann in der Apotheke bei den Beduinen was kaufen sollen. Also auch hier alles auf Tourismus ausgelegt. Das "Grillen" war dann nicht in der Wüste sonder in dem Quadlager. Hier kamen wir mit unserer Gruppe etwas zu spät und mussten ewig warten. Auch gegrillt wurde nicht richtig. Gut, dass wir keinen horrenden Preis bezahlt haben. Unser zweiter Ausflug nannte sich Dolphin House. Hier fuhren wir mit einem Boot aufs Meer. Man konnte mit den Delfinen schwimmen und schnorcheln. Es war ein Es gab dann noch zwei weitere Tauchgänge, wo wir eigenständig tauchen konnten. Mittagessen gab es auf dem Boot. Schmeckte sehr lecker. Der Ausflug hat 40€ gekostet und war wirklich toll. Um 08:00 wurden wir abgeholt und um 18:00 waren wir wieder im Hotel. War wirklich super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir freuen uns dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir danken ihnen für ihre Kommentare, wo mit wir unsere Dienstleistung verbessern können. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com