Rolf (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Erholung pur

Das Zimmer war immer sauber und top. Wenn man im Zentrum sein möchte und trotzdem seine Ruhe will ist man hier genau richtig. Nervig waren bei den Shoppingtouren die Verkäufer, aber das ist halt in Ägypten so.

• Gut
  • Unser Zimmer (1150) war immer in Ordnung. Das gleiche gilt für das Bad. Jeden Tag frische Handtücher obwohl wir dies eigentlich nicht gefordert haben. Selbst am Abreisetag wollte man uns nochmals frische Handtücher bringen.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. Die Abwechslung stimmte und auch das Personal war immer super gut drauf. Die AAA Kitchen-Company hatte immer alles im Griff.

• Das gesamte Personal war freundlich. Auch die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Für Dagmar machen wir noch Upgrade auf 5.0. Beschwerden gab es für uns nicht.

• Gut
  • Als Stadthotel der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Stadt.

• Gut

Animation gab es nicht, das war von uns auch nicht gewollt. Der Pool war sauber und Liegen, Handtücher etc. am Pool und am Strand sind ausreichen gewesen. Sonnenschirme am Pool waren leider nicht vorhanden, sollen aber noch kommen. Auch hier war das Personal immer bemüht und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Frau und Herr, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, The Three Corners Royal Star Beach Resort Management team fo-royalstar@threecorners.com