- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist ziemlich sauber, es war ständig und überall jemand am aufräumen und putzen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider ist die Klima etwas laut wenn man sie auf höchste Stufe stellt. Das essen fanden wir persönlich super. Es gibt jeden Tag zusätzlich zu den normalen Gerichten Pizza und Pasta die man sich selbst zusammen stellen kann. Zudem tgl. verschiedene Wok und Grillgerichte. Das Personal in der Küche war immer sehr freundlich und trotz ausgebuchtem Hotel in der Hochsaison super gut gelaunt. In der Bar war das Personal auch super gelaunt obwohl immer sehr viel zutun war. In einigen Bewertungen wurden die losen Fliesen am Pool bemängelt, diese wurden während unseres Aufenthaltes überarbeitet. Es wurden täglich Wasserkontrollen im Pool durchgeführt, dieser könnte jedoch mal frisches Wasser gebrauchen. Der Strand war eigentlich nicht zum baden geeignet. Man konnte jedoch den Nachbarstrand benutzen oder vom Steg aus ins Wasser gehen. Es sind auch viele öffentliche Strände in der Nähe. Es gab leider manchmal nicht genug Liegen und einige meinten ständig welche mit Handtüchern reservieren zu müssen obwohl sie selbst ganzen Tag nicht da waren. Im großen und ganzen hatten wir dennoch einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte frau Marina, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen. Wir hoffen sehr, sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden bis dahin. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management. gr-royalstar@threecorners.com