- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgewohnt, unsauber, renovierungsbedürftig. Rezeption bei unserer Ankunft sehr unfreundlich. Es lag in einer stark befahrenen und trostlosen Gegend. Auf beiden Seiten des Hotels befanden sich Baustellen. In weniger als 5 min. war man in der ärmsten Gegend der Stadt.
Nach dem 1. Zimmerwechsel ( wegenUnsauberkeit) haben wir uns etwas mit den Bedingungen abgefunden. wenigstens war nun die Bettwäsche sauber aber grau und ausgewaschen.
Täglich die gleiche Auswahl, 3 Sorten Obst. Speisen ausschliesslich landestypisch. Personal freundlich und bemüht. Athmosphäre war kantinenmäßig.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Verkehrsreich. Außer einem Aquarium keine Ausflugsziele oder Möglichkeiten für erholsame Spaziergänge und Shopping.
Jeden Tag die gleichen Angebote, Animationsteam war freundlich, witzig und nicht aufdringlich. Poolanlage relativ klein, ab Mittag schattig, von Wellness keine Spur.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marianne |
Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort