Das Hotel ist in Ordung. Preis Leistung ist Ok. Ein super Service und nette Menschen, die auf alles eingerichtet sind. Alle sind super nett und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig. Man hat alles was man braucht . Ein recht großer Balkon und sogar ein recht grosses Bad.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alles wird frisch zubereitet.
Der Service ist super gut. Man bekommt was man braucht. 98% der Bedienungen sind super freundlich, zuvorkommend und nett. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie sind immer hilfreich. Kaum kommt man zu Tisch bekommt man sein Lieblingsgetränk. Nach dem Essen wird super schnell abgeräumt und sauber gemacht.
Die Lage ist perfekt. Es ist sehr Zentrumsnah. Alles was wichtig sein könnte ist in der Nähe.
Die Animateure machen ihren Job echt toll. Sie bieten viele verschiedene Sportarten zur Freizeitgestaltung an. Man kann mit machen, aber es ist kein muss. Sie tanzen echt toll. Das Abenbprogrsmm ist auch prima und macht Spass. Es gibt auch viele Möglichkeiten Außerhalb etwas zu machen und zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Annika |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß,