Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert, Preis-Leistung passt nicht!!

Schlecht

Kleines stadtnahes Hotel, mit kleinem Pool, schlechtem Strand und nicht für Kinder geeignet!! Animateure geben alles für die Gäste

• Die Doppelzimmer waren geräumig. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Nicht alle Zimmer haben Meerblick - einige Zimmer haben einen Blick auf den grandiosen Verkehr der Ägypter 😂 Dennoch benötigt das Badezimmer dringend eine Renovierung und die Bettwäsche sowie die generellen Textilien benötigen eine intensivere Reinigung. Leider hatten wir auch ein Twin-Bed-Room. Das ist nicht so toll 2 einzelne Betten, mit einer Ritze dazwischen zu haben. Wir haben das Beste daraus zu machen.

• Das Essen wiederholt sich jede Woche aufs neue. Alles wird mit Dill und viel Knoblauch garniert! Jeden Mittag gab es Pizza und am Abend gab es dann Pide. Dazu das übliche wie Reis und Fisch. Manchmal gab es Fleisch. Es wird definitiv nach der 1. Woche eintönig. Außer man ist da nicht so wählerisch. Des Weiteren hatten wir viel mit dem Magen/Darm zu kämpfen. Spricht für sich.

• Die Animateure haben immer versucht Ihr Bestes zu geben und waren auch sehr gesprächig (konnten viele Sprachen). Die Herren aus dem Housekeeping haben Ihr bestmögliches gegeben. Der Service an den Bars und im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Man hätte das Gefühl, die Mitarbeiter werden danach bezahlt - wie viele Gläser sie an einem Abend einsammeln !! Manche Gläser hatten noch einen Schluck drin und Sie haben sie einfach eingesammelt!! Das ist unter aller Kanone und definitiv nicht kundenfreundlich, geschweige denn Serviceorieniert!!

• Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und klein. Der eigene Pool ist überschaubar und kann ziemlich eng werden, sobald das Hotel wohl ausgebucht ist. Es ist ziemlich zentral gelegen und dennoch brauch man zur Marina oder Senzo Mall ein Taxi und fährt zwischen 15-30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanessa

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllen können Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertungen und Kommentare an die Geschäftsleitung übertragen werden. Wünschen Sie bis bald im Royal Star Beach Resort