Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hat mit Urlaub nix zu tun! Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als Paar am 28.8.2014 Angereist.. Check in war okay.... Als wir zu unserem Zimmer gebracht wurden hattenw ir schon Bedenken. Die Türen schliessen nicht richtig es ist immer luft dazwischen. Das Zimmer an sich war okay.Das Bad hingegen ging gar nicht..Für das das Hotel angeblich noch gar nicht solange Offen hat ist der zustand misserabel.Die Fliesen an der wand im bad sind verdreckt ..auch in den Fugen bildet sich schimmel und ist dreckig.Die Dusche ist 0815...Man muss erstmal 15 min das Wasser richtig einstellen damit man angenehmes Wasser Bekommt.Der Schlafbereich war das Beste am Zimmer. Der Balkon war Gewöhnungsbedürftig...Billige Plastik stühle..wo sich die beine vom stuhl biegen wenn man Draufsitzt...Auch der Ausblick lässt zu Wünschen Übrig.Naja nachdem wir unser Zimmer bereist haben sind wir an den Pool. Der Pool ist viel zu Klein für so viele Menschen. Es steht das nicht reserviert werden darf..Dennoch sthen morgens um 5-6 uhr die Leute auf und belegen die Liegen und gehen dann wieder Schalfen..auch das Personla belegt liegen für ein kleines Taschengeld. Klare Regeln sehen anderst aus!!! Sobald man eine Liege hat und es sich Bequem gemacht hat kommen schon die ersten Abzocker. Egal ob Massage-Quad Fahren-Pediküre oder Maniküre...Es wird einem das Blaue vom Himmel Gelogen. Wir haben die Massage gemacht. Uns wurde eine 2 Stündige Massage zugesagt...mit Sauna und cocos Peeling..und eine schlamm Paste fürs gesicht...so und das haben wir bekommen!! Allein wenn man schon die Treppen runterläuft kommt einem ein bissiger ekliger fisch ähnlicher geruch entgegen....Der Empfang war kurz und knapp...man zieht sich aus und geht in die Sauna 10 min lang..Danach Duschen... Dann gings in den ungefähren 15 Grad kalten Whirlpool....Der schon einen Richtigen Dreckrand hatte.... Die Düsen sind viel zu Stark eingestellt und tut nach Kurzer Dauer weh....Wir Lagen ca 45 min darin ....Danach wieder Duschen.... Nachdem wurden wir nass mit Cocos raspeln eingerieben was sehr unangenehm gejuckt hat. Schlamm ins gesicht und 15 min Liegen Bleiben... Danach wieder Duschen.. Jetzt gings an die Eigentliche Massage..die 15 min Dauerte!!! Wir waren so Froh als wir wieder da Rausgingen........ Soviel zu 2stunden Massage. Auch beim Quad Fahren wird gepfuscht...All Inklusive..Essen Trinken etc Man fährt 30 min zum zielort...Da Warteten wir 30 min auf die anderen Gäste..Kurzes einfahren und los gings... Unebene Piste...maximal geschwindikeit 30 Km/h Ohne Wasser..in einer Wüste bei 40 Grad Wir Fuhren ca 1Stunde weil ständig ein Quad den Geist aufgegeben hat.Nachdem wir in dem Dorf angekommen waren mussten wir doch für trinken Zahlen... Shiha raucht man mit 10 Fremden Personen zusammen.....Nein Danke!!! Der Reiseleiter Kiffte dann erstmal einen bevors zurück ging.... Bevor es zurück ging sprangen 3 quads nicht mehr an...Also Wurde abgeschleppt...Dann gabs noch ein Paar unfälle mit Platzwunden... IN DER WÜSTE BEI 40 GRAD....Empfang gibts dort nicht!! Also zu 4 weitergefahren...10 hin 4 zurück....auf das BBQ und Sonnenuntergang konnten wir dann auch gerne Verzichten..Wir Wollten einfach nur zurück ins Hotel... 2 Freunde die wir dort Kenengelernt haben waren bei der Pediküre-Maniküre Naja der Armen Frau habe die den Kompletten Nagel Runtergefeilt...Also das Nagelbett....Hat sich Natürlich Entzündet..Nach 3 Tagen Stress machen bekamm sie erst ihr Geld Zurück...Aber nicht von dem Typ der ihr die Pediküre Angedreht hat sondern von Gamal... Gamal Arbeitet dort auch als Aktivitäts Verkäufer für schnorcheln und Tauchen.... Gamal ist der Einzigst Netter dort der nicht nur aufs Geld aus ist...Er Hilft wo er kann....und hat immer ein Offenes Ohr Für Kritik und Lob... Wir haben bei Gamal die Bootstour mit Schnorcheln Tauchen All Inklusive Gebucht....Das war der Beste Ausflug im Ganzen Urlaub..Es gab wirklich das was man uns Versprochen hat...Sogar das Essen hat Besser Geschmeckt wie im Hotel...Tauchen war Supergeil...1 Tauchlehrer 2 Gäste....Es hat Soviel Spaß gemacht....Man Durfe sogar vom Dach vom Boot oder wie das Heißt ins Meer Springen...Das Wasser war Super...Und Delphine gabs auch noch zu sehen.....Rundum Gelungen.... Natürlich berichteten wir Gamal davon und Lobten ihn für seine Ehrlichkeit und der Perfekten Bootstour.. Auch der Animateur Zoltan oder Zolti war ein Sehr Netter zuvorkommender Gern gesehener Mensch... Der Kiosk im Hotel selber ist ein Witz und man wird nur Abegzocken...Habe mir ein Feuerzeug für 2 Euro dort Gekauft...nach 2 Tagen war das Feuerzeug Leer....Hmm Komisch....Auf Reklamation ist man erst gar nicht eingegangen sondern nahm das als Selbstverständlich hin...Frecheit!!!Der Pool schliesst meistens um 18-19 Uhr und darf danach nicht mehr Benutzt werden...Auch wenn man den Ganzen Tag bei 40 Grad beim Quad fahren ind er Wüste war...zeigt man da wenig verständis.....Auch die All Inklusive Getränke sind ein Witz und sind Gepunscht...Man kann den Ganzen Tag Bier,Weißwein,Rum,Whiskey Trinken man merkt rein gar nix ...und der Geschmack ist auch gewöhnunsbedürftig..Aber naja anderes Land andere Sitten.... Der Strand ist eine Zumutung....Links befindet sich eine Müllhalte mit schiffs und Boot Überesten und natürlich Müll....Ins Meer kann man erst gar nicht reinlaufen da man sich die Füße aufschneidet an den Korallen oder man Stolpert Über die seile mit denen die Boote Festgemacht sind...die es an dem Strand ja zu Genüge gibt.Auch der Nachbar Strand ist nicht Arg viel Besser...Zwar kann man da reinlaufen dennoch ist die Bucht Überfüllt.... Auch die Service Mitarbeiter im Restaurant und Bars sind Unfreundlich ...Im Restaurant Arbeitet ein Großer Lulscht mit Brille....der Weder Grüßt noch ein Freundliches Wort Verliert... An der Bar bekommt man als Frau kaum das was man will.Meine Freundin ist Ständig mit was anderem rausgekommen als sie wollte..Sie Bestellt Cola und bekam einen komischen Cocktail....Irgendwann hat es mir gereicht und ich bin mit dem Erhaltenen Getränk rein und ab ihm klar gemacht das wenn meine Freundin Cola Bestellt oder was anderes das sie gefälligst auch das bekommt was sie bestellt....Nachdem gabs keine Probleme mehr... Manchmal hat man das Gefühl das die Menschen dort so Funktionieren wie bei uns ein Kinderspielzeug an Einkaufsläden..Wo man 1-2 Euro Reinwirft und auf einmal Funktioniert es..... Man Traut sich auch kaum aus dem Hotel raus..Weil man entweder dumm angeschaut wird und Kohle riecht oder Sofort von nervigen Verkäufern oder Taxi Fahrern Angequatscht wird. Wir haben in den 10 Tagen die wir dort waren einige Deutsche Kennengelernt ca 15 .....und Jeder ist der Gleiche Meinung.....Jeder Freude sich schon auf die Heimreise und konnte es kaum Erwarten. Ich denke da gibt es auch nix um sich rauszureden von der seite des Hotels.....Es haben Leider genügend Leute die Probleme mit bekommen und Selber erlebt die Vorgefallen sind...ZB die sache mit der Pediküre-Maniküre.....Solche Abzock angebote schaden den ruf des Hotels Erheblich.... Falls wir Jemals wieder nach Ägypten fliegen sollten dann mit sicherheit nicht in dieses Hotel!!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte herr AndreaS, vielen Dank fuer Ihr Kommentar ueber Ihren Urlaub in unserem Hotel, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen zu heissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und Wir haben Ihre Kritikpunkte sehr ernst genommen, da diese uns helfen, unseren Service stets zu verbessern, und werden wo moeglich Aenderungen vornehmen.. Nochmals herzlichen Dank. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com