René (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr angenehmer Urlaub!

Guten Tag aus dem Royal Star! Sind seit dem 14.9.2014 im 3 Corner Royal Star Hotel in Hurgada. Es gibt nicht viel negatives zu berichten!! Ein noch relativ neues Hotel mit reichlich Potenzial! Ein paar Sachen kann man sicher noch verbessern. Wie zum Beispiel das Angebot der Speisen (Lage am Meer >>>Fisch !!!) mehr landestypische Sachen anbieten! Das soll nicht heissen wir hätten schlecht gegessen, im Gegenteil!! Wir hatten ein stets wechselndes Angebot aber eben leider sehr auf europäische Gäste und deren Essgewohnheiten ausgelegt! Sehr hervorheben möchte ich das gesamte Servicepersonal, jeder einzelne sehr aufmerksam und freundlich aber teilweise etwas zu schnell beim abräumen von benutztem Geschirr. Es kam manchmal das Gefühl auf man sei auf der Flucht. Ebenfalls möchte ich an der Stelle das Personal von Rezeption, SPA und Housekeeping erwähnen, alle samt machen ihre Arbeit mit einem Lächeln im Gesicht! Sehr gut gelungen ist die Liegenlandschaft am Pool. Für jeden was dabei. Zum Glück wurde die Handtuchvergabe in den letzten Tagen durch eine Gäste Checkliste geregelt, ein Tuch pro Tag und Person. Damit wurde das wild reservieren der Liegen von bettflüchtigen Rentnern unterbunden und man hatte noch gute Chancen auf eine Liege, wenn man eben auch mal das Frühstück verschlafen hat! Wie gesagt das Hotel ist noch am Anfang und es ist schön wenn man merkt das es sich um Verbesserungen bemüht! Einzige negative Anmerkung ist der angrenzende Strand, es ist sehr weit sehr flach, es liegen alte Boote vor Anker wo man den Eindruck bekommt es sei ein Schiffsfriedhof. Aber ca 150 Meter weiter ist das wieder ganz anders! Da gibt es ein schönes Fleckchen zum Schwimmen und Schnorcheln. Sind noch bis 28.9.2014 vor Ort und geniessen die letzten Urlaubstage! Vielen Dank für den angenehmen Urlaub! Bis ein anderes mal wieder. Zimmer 2165

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:René

Sehr geehrte frau/herr, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gaeste im The Three Corners Royal Star Beach Resort begruessen zu duerfen und bedanken uns recht herzlich fuer Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck. Wir sind geehrt, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genoosen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit freundlichem Gruß, TTC Royal Star Beach Resort management team gr-royalstar@threecorners.com