Für günstiges Geld schöner Urlaub. Der Strand ist leider nicht der schönste, aber dafür ist der nachbarstrand super! Zimmer sind in die Jahre gekommen ja, Handtücher sind fleckig aber gewaschen. Also man kann es nutzen sollte aber nicht mit der Lupe hin schauen:) Das Animations Team ist dafür wirklich super. Die Jungs und Mädels leisten gute Arbeit und sind einfsch super. Besonders Capo Eisa, Ahmed,Tilo und Maro sind spitze. Auch für jüngeres Publikum ist das Program super Disco Trips mit der Animation werden organisiert. Die Lage des Hotels finde ich persönlich super, weil man mitten drin ist und fußläufig auch mal außerhalb erkundschaften. Also wie gesagt wenn man keinen Luxus erwartet und ein schnapper ergattern kann, kann man es sich gönnen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Alina |
Herzlichen Dank dass Sie unseres Royal Star Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen dur , unes freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß,