Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Gut

Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen. Zentrumsnah, überschaubar und gutes abwechslungsreiches Essen sowie nettes Personal

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Der Zimmerservice war erste Klasse. Jeden Tag wurden wir mit einer netten Figur aus Handtüchern überrascht. Ausserdem wurde der Kühlschrank immer mit kalten Wasser aufgefüllt. Hat mal ein Handtuch gefehlt war der Zimmerservice sofort zur Stelle und brachte dies nach.

• Ich kann mir die schlechten Bewertungen nur so erklären dass sich das essen auf das Schwesterhotel empire beach bezieht. Im royal star gibt es jeden Tag ob früh Mittag oder Abend eine grosse Auswahl an frischen Früchten und frischem Gemüse. Auch das warme Buffet war abwechslungsreich. Die Leute die sich hier über das Essen beschweren können sicher bestätigen dass zumindest die Qualität des Essens gut war. Es gab jeden Tag die Wahl zwischen Geflügel, Rind und Fisch in verschieden Variationen. Ausserdem gibt es eine Nudelstation bei der man selbst auswählen kann was man haben möchte.

• Gut
  • 95% Kellner sind stets gut gelaunt und sehr bemüht den Leuten einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Immer zum Scherzen aufgelegt. Wir hatten bei einem der jungen Männer sogar das Glück dass er unserer Gruppe jeden Mittag und Abend bereits einen grossen Tisch hergerichtet hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 20 Minuten. In das Stadtzentrum (New Hurghada, Sheraton Street) braucht man gerade mal 15 Minuten mit dem Taxi (welches im Hotel bestellt werden kann), dieses bringt einen zu einem Shop der später dann auch wieder der Abholtreffpunkt ist. Dauer des Aufenthalts kann selbst bestimmt werden. Der strandzugang ist nicht der schönste und Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn man mal im tiefen Wasser ist ist es sehr schön. Es besteht die Möglichkeit den Strandzugang des Schwesterhotels (Empire Beach) zu nutzen. Hier halten sich zu 98% Einheimische auf und es ist sehr laut.

• Gut

Das Animationsteam bietet täglich von 10:00-12:00 und 15:00-17:00,wassergymnastik, verschiedene Tanzkurse, normale Gymnastik, Yoga und Cricket an. Ausserdem gibt es jeden Abend ab 21:30 eine Show und danach eine Diskotour in verschiedene Diskotheken in hurghada mit Transfer an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carolin

Dear Ms. Carolin, Thank you for choosing Royal Star Beach Resort, It 's a pleasure to know that we met your expectation. We will make sure to forward all your comments to the Hotel management in order to improve our hotel service. Wish see you soon at the Royal Star Beach Resort!