Das Hotel kann ich rund um empfehlen. Die täglich wechselnden Shows waren abends auch sehr unterhaltsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das einzige, was mir an dem Zimmer nicht gefallen hat ist die mangelhafte Verbindung des TVs. Es wurde uns an der Rezeption erklärt, dass wir mit AirPlay unsere Sendungen stream können, das hat leider zu keinem Zeitpunkt funktioniert. Sonst gab es aber nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war absolut einwandfrei und immer sehr abwechslungsreich. Man kann sich täglich über die App in die A la Carte Restaurants einbuchen oder zum Buffett (ohne Reservierung) gehen. Wir haben jeden Tag was Anderes ausprobiert und sind nie enttäuscht worden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fragen und Wünsche wurden sofort adressiert. Obwohl man es eigentlich über die App hätte selbst machen sollen, waren die Kellner sofort bereit die Reservierungen für die Restaurants zu übernehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr breit und aufgeschüttet. Man kann das Meer also nicht vom Erdgeschoss des Hotels sehen. Ansonsten wurde dieser immer morgens gereinigt und geharkt. Alles extrem sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja