Im Royal Scot Suite Hotel haben wir zwei Nächte unserer Flitterwochen-Kanada-Rundreise gewohnt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Auto kann man getrost auf dem kostenlosen Parkplatz im Innenhof stehen lassen und ist in wenigen Minuten zu Fuß direkt am Kai. Wer Victoria besucht, sollte unbedingt, auch wenn nicht ganz günstig, die Buchart Gardens besuchen (www.butchartgardens.com).
Das Doppelzimmer ist groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns über den Balkon gefreut. Im Zimmer gibt es Fernseher, Klimaanlage, Minibar/Kühlschrank und Telefon. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren in einem tadellosen und sauberen Zustand.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im Untergeschoss gibt es einen internetfähigen PC, den man für kleines Geld nutzen kann. Da man hier keine Fotos von der Digitalkamera auf einen USB-Stick ziehen konnte, machte dies eine Dame der Information am darauf folgenden Tag für uns - wirklich nett.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und wenig befahrenden Nebenstraße liegt aber so zentral, dass man schnell zu Fuß an der Uferpromenade ist. Morgens wird man von den Möwen geweckt - toll, wer es mag :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Birgit & Benedikt |