Ein von der Fassade her wirklich schottisch anmutenden Gebäude mit ansprechendem Eingangsbereich und einem kostenfreien Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und mit einer Küchenzeile im Wohnbereich mit einer Trennwand vom Schlafzimmer versehen. Das Doppelbett war gemütlich, jedoch in unserem Zimmer stand es derart nahe an der Wand, dass eine Person lediglich mit Mühe aufstehen konnte oder über den Partner rübersteigen musste. Das Bad war mit einer Dusch/Wanne, Toilette, Waschbecken, Fön und guten Pflegemitteln ausgestattet.
Wir haben lediglich das Frühstück gegessen. Es gab für kanadische Verhältnisse ein reichhaltiges Angebot an Speisen und auch Kaffee, Tee und Fruchtsäfte waren von guter Qualität. Das Abendessen haben wir in den Restaurants der Stadt eingenommen, allerdings verfügt das Hotel ebenfalls ein Speiselokal innerhalb des Hauses.
Die Reinigung des Zimmers war Ok, im separaten Frühstücksraum konnte man ein leckeres Essen a la carte bestellen ( nicht im Zimmerpreis inbegriffen). Der Service dort war schnell und freundlich. Check in und Check out verliefen problemlos ohne größere Wartezeiten.
Unweit des Parlaments und des Hafens von Victoria liegt dieses Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Nach der Fährüberfahrt von Vancouver nach Vancouver Island benötigt man ca. 40 Minuten mit dem PKW um hier herzugelangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife