Elli200707 (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt und haben daher ein sehr günstiges, zentrales Hotel gesucht. Es liegt wirklich nach am Tempel des "schlaffenden Buddhas" oder des Königpalastes etc. Man kann auch vieles zu Fuß erkunden. Ansonsten kann man sich super günstig ein Tucktuck nehmen. Das Frühstück ist wirklich gut. Es gibt einiges zur Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Es hat nur sehr nach Reinigungsmitteln gerochen. Wir haben auch den Pool genutzt. Er ist recht klein, aber er reicht völlig aus. Was mich sehr störte und daher einen großen minus Punkt... es gab keinen Safe!!! Ansonsten haben wir Ausflüge gebucht. Die Wasserfälle von Kanchanaburi sind wunderschön. Ayutthaya solltet ihr euch über euren Reiseveranstalter anschauen. Dort wird viel über Land und Leute erzählt. Wenn man nicht so gut englisch spricht, ist das nicht so schön. Die " Schwimmenden Märkte" sind natürlich ein Muss. Legt euch die Ausflüge so, dass ihr einen Nachmittag Zeit für den Königspalast habt. Der macht nämlich um 15.30Uhr zu und wir haben es nicht mehr geschafft. Alles in Allem ist das Hotel in Ordnung wenn man nicht ganz so viele Luxusansprüche hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013