- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt und haben daher ein sehr günstiges, zentrales Hotel gesucht. Es liegt wirklich nach am Tempel des "schlaffenden Buddhas" oder des Königpalastes etc. Man kann auch vieles zu Fuß erkunden. Ansonsten kann man sich super günstig ein Tucktuck nehmen. Das Frühstück ist wirklich gut. Es gibt einiges zur Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Es hat nur sehr nach Reinigungsmitteln gerochen. Wir haben auch den Pool genutzt. Er ist recht klein, aber er reicht völlig aus. Was mich sehr störte und daher einen großen minus Punkt... es gab keinen Safe!!! Ansonsten haben wir Ausflüge gebucht. Die Wasserfälle von Kanchanaburi sind wunderschön. Ayutthaya solltet ihr euch über euren Reiseveranstalter anschauen. Dort wird viel über Land und Leute erzählt. Wenn man nicht so gut englisch spricht, ist das nicht so schön. Die " Schwimmenden Märkte" sind natürlich ein Muss. Legt euch die Ausflüge so, dass ihr einen Nachmittag Zeit für den Königspalast habt. Der macht nämlich um 15.30Uhr zu und wir haben es nicht mehr geschafft. Alles in Allem ist das Hotel in Ordnung wenn man nicht ganz so viele Luxusansprüche hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut