Stiven (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles ziemlich super

Das Hotel ist eig. schon ziemlich gross, und hat viele Zimmer. Was ich gemerkt habe ist, das viel Gäste nur 1 Nächt lang bleiben, aber ist auch nichts negatives. Unser Zimmer war bei Ankunft, ca. 14h sofort beziehbar, und es war alles Sauber, Handtücher, WC, Dusche, Bett, und und und, alles Tip Top.

• Das Zimmer ist schön, Grösse passt auch, und die Möbel sind auch sehr schön. Was mich sehr Überzeugt hat war die Dusche. Deutsche TV-Sender sind auch vorhanden. Unser Zimmer war immer nach den Frühstück geputzt, Bett war aufgebettet, und alle Handtücher wurden ausgetauscht.

• Deutschkenntnisse, sind gut, und wenn mal nichts geht, Englisch haben sie auch gut können. Personal war immer Freundlich. Zimmer wurden in sehr kurzer Zeit, vielleicht 15min., ziemlich gründlich gerreinigt. Auch beim Frühstücksbuffet, immer genug zum essen da, und wird auch bis zum schluss nachgebracht. Jedoch ist der Frühstücksraum etwas klein. Also kann es bei vollem Hotelm zu kleinen Wartezeiten kommen, jedoch nicht schlimm.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe des grössten Bahnhofs von Budapest. Mann merkt das auch deutlich, weil immer viel los ist, wegen Pendlern. Zu den Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht all zu weit. Und direkt in der Nähe befindet siche ein neues riesiges Einkaufscenter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife