Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Stadthotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern, jedoch ist die Klimaanlage nicht die beste, sodass es sehr warm in den Zimmern wird. Das Frühstücksbuffet ist gut, jedoch ist die Auswahl an warmen Speisen nicht so groß.
Michi S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr freundliches Personal aber Sauberkeit verbess
Badezimmer mit Tendenz zum Schimmeln, da kaum eine Möglichkeit zum Lüften vorhanden war, Sauberkeit war ebenfalls verbesserungswürdig, es roch sehr stark nach Chlor das Kopfkissen war unbequem, die Zimmerfenster gingen nur komplett auf, eine Kippfunktion war nicht vorhanden der Fernseher lief nur am ersten Tag, danach gab es keinen Empfang, eine Fehlerbehebung war scheinbar nicht möglich das Frühstück war grundsätzlich gut, allerdings jeden Tag identisch und ohne Abwechslung sehr gut ist die Dienstleistung, dass am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurze Wege
Die Lage überzeugt. Die U Bahnen M 2 und M 4 sind in der Nähe. Vom Keleti Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß.
Nikola(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Hotel in super Lage
Das Hotel ist in einer super Lage in der Nähe vom Bahnhof.
Dimitrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück, aber wenig Abwechslung
Das Zimmer war sauber und gut gepflegt, das Frühstück war großartig, obwohl es in bestimmten Aspekten an Abwechslung mangelte. Sehr zu empfehlen dieses Hotel für als Basislager für eine Städtereise genutzt werden, tat genau wie angekündigt
R.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung passt nicht
Es liegt in einer nicht besonders guten Gegend am Bahnhof Kelety. Das Zimmer war in der Größe für drei Personen in Ordnung, allerdings waren es drei Einzelbetten. Die Dusche sah alles andere als ansprechend aus, wir haben sie nicht benutzt. Der Teppichboden war sehr abgenutzt. Die Sauberkeit war nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück sollte einem Gegenwert von 12€ entsprechen, was nicht angemessen ist, da die Lebensmittel in Ungarn erheblich billiger sind als in…
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel - 1. Mal super, 2. Mal vor vier Jahren nachgelassen - dann kam Corona, Zeit zur Beseitigung von Schäden - nichts, 3. Mal totale Katastrophe - nie wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Preiswertes Städtereisen Hotel
Für einen schmalen Taler bekommt man hier ein gutes Hotel. Relativ zentral. Gut erreichbar. Zufrieden mit Zimmer und Service. Daumen hoch.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Achtung Bettwanzen!
ACHTUNG BETTWANZEN !!!!!! Wir wurden in einer einzigen Nacht so übel gebissen, dass unsere Körper schrecklich weh taten und wir mit Medikamenten behandelt werden mussten. NIE WIEDER !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs das mit 4 **** etwas überbewertet, aber trotzdem empfehlenswert ist!