- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer langen Anreise und einem sehr abenteurlichen Shuttleservice zum Hotel wird man vor einem beeindruckenden Empfangsbereich sehr freundlich verabschiedet und in die Obhut der bemühten Rezeptionsdamen übergeben. Nach kurzen Smalltalk mit sehr leckerem Eistee wurden kurz die Formalitäten geklärt, der Schlüssel übergeben und ein Kofferträger geleitete uns zu unserem Zimmer. Das mit Holz und Parkett verkleidete geräumige Zimmer ließ keine Wünsche offen. Abgesehen von der absoluten Sauberkeit, spielten Faktoren wie bereits eingeschaltete Klimanlage und eine genaue Beschreibung aller Features in diesem Zimmer (Safe, Fernseher, Fön...) eine Rolle, dass wir uns sofort Wohl fühlten. Das Meer grenzt direkt an die große Poollandschaft. Jedoch ist der Ozean eher für geübte Schwimmer geeignet. Das Essen konnte komplett selbst zusammengestellt werden und wurde dann von einem der Köche im Wok zubereitet. Jeder der asiatische Küche liebt, fährt aus diesem Grund bestimmt wieder hin! Als reinen Badurlaub sind 2 Wochen nicht zu empfehlen. Es werden allerdings sehr günstige und wahnsinnig aufregende Ausflüge angeboten! Wir fahren auf jedenfall wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut