Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt, obwohl es sicherlich auch noch bessere Hotels gibt. Gutes Essen, die Getränkeauswahl könnte besser sein. Gutes Zimmer. Gute Lage. Tolle Poollandschaft mit sehr guten und ausreichend Liegen. Das Hotel hat einen einheimischen Charme und Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat.
sehr geräumig, sehr schön eingerichtet, super bequemes Bett, immer sehr sauber, wunderschöner Meerblick.
Das Essen war immer qualitativ sehr gut und es gab immer eine sehr reichliche Auswahl. Besinders gut hat uns die Auswahl an einheimischen Gerichten gefallen. Extrem erwähnenswert ist das superlative Dessertbuffet. Gefreut hätte ich mich über mehr Auswahl an tropischen Früchten. Lediglich etwas negativ fiel uns die Auwahl an All-Inclusive-Getränken auf, da die Auswahl an Cocktails wirklich sehr mau war. Z.B. waren klassische Cocktails wie PiñaColada, Mai Thai, Caipirinha alle nicht all inklusive, diese müsste man bezahlen. Das fanden wir sehr schade und verstehen wir nicht all all inclusive. Alle all inclusive-Mahlzeiten wurden im Buffetrestaurant angeboten, hier kann man auch draußen sitzen mit Meernlick, das hat uns sehr gut gefallen.
überall äußerst freundlicher Umgang, begonnen an der Rezeption, über die Kellner im Restaurant, an den Bars, bis hin zum Zimmerpersonal und den Gärtnern. Lediglich die Abendbar fiel etwas negativ durch lustlosen und langsamen Service/Personal auf. Im Restaurant musste man auch immer mal wieder recht lange auf die Getränke warten. Besonders positiv fielen uns u.a. Shashimal, Thurindu und Sohan auf.
Recht langer Transfer vom Flughafen zum Hotel 1,5-2 Stunden. Direkt am langen Sandstrand. Der Strand ist leider recht verschmutzt sobald man sich vom Hotel entfernt. Sehr hohe Wellen, dennoch konnte man als Erwachsener im Meer baden gehen. Für Kinder leider absolut ungeeignet. Die kleine Stadt mit TukTuk günstig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Souvenirläden auch zu Fuß gut erreichbar. Direkt am Hotel führt eine Zugstrecke entlang, in keinster Weise störend. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. 1x Richtung Süden mit Mangrovenfahrt, Buddha, Turtlefarm und 1x Safari im Nationalpark. Beides sehr zu empfehlen. Beide Ausflüge haben wir privat mit dem Beachboy Bonni unternommen. Wir können ihn sehr weiterempfehlen. Viel günstiger und individueller als mit dem Reiseveranstalter. Bonni ist im 1. Restaurant am Strand nach rechts zu finden. Dort gibt es auch ein Massagecenter, welches wir auch sehr empfehlen können. Viel günstiger als im Spa im Hotel.
Recht wenig Freizeitangebote, unauffällige Animation (1 Personen). Toll war die Küchenführung und das Yogaangebot im Garten (wenn auch nicht von uns genutzt) Leider gar keine Freizeitangebote für Kinder. Vorhanden waren ein Fitnesscenter, eine Einkaufspassage mit 3 Geschäften, 1 kleiner Spielplatz im Nachbarhotel sowie ein Spa im Nachbarhotel. Die Poolanlage war riesig und immer gut gepflegt. Die Stühle an der Poolbar könnten mal erneuert werden. Abends immer wieder Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|