Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerter Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren im Juni für 2 Wochen wieder im Royal Palms. Das ist nun schon das 4. Mal, dass wir unseren Urlaub dort verbrachten. Wir sind immer wieder erstaunt in welch gutem Zustand sich das Hotel befindet. Es werden hier und kleinere Schönheitsreoaraturen vorgenommen, die aber nicht belästigend für die Ruhesuchenden sind. Was uns zum letzten Jahr aufgefallen ist, ist das der Strand viel suberer geworden ist. Bei unserem letzten Besuch waren dort überall kleine Müll"berge", so dass der Strandspazeirgang nicht so romantisch war wie man sich das so vorstellt. Aber wir mußten zu unserem Erstaunen feststellen, dass die Hotelangestellten und auch die Einheimischen doch endlich darauf aufmerksam geworden sind und den Strand schön sauber halten.Der Service im Hotel ist wie immer-super. Jeder Wunsch wird förmlich von den Lippen abgelesen und die Gerichte sind einfach nur lecker. Nur schlecht für die Bikiniform:-) Eines der Hauptgründe warum wir immer in dieses Hotel reisen, sind unsere vielen Freunde außerhalb des Hotels. Hervorheben möchte ich dabei unseren RANGA. Er ist einer der Beachboys, einer von vielen die am Strand stehen und ihre Ausflüge anbieten. Aber niemand ist so freundlich, ehrlich und hilfsbereit wie Ranga. Er spricht sehr gut deutsch und besitzt eine äußerst gute Allgemeinbildung. Er kennt sich in seinem Land sehr gut aus und kann uns immer wieder etwas neues berichten. Mit ihm zu reisen ist wunderschön, lustig und nie langweilig. RANGA erkennt man an seinem bunten Regenschirm mit der Aufschrift RANGA Tours. Meistens hat er dazu auch ein passendes Shirt mit dem selben Aufdruck an. Aber nicht nur die Gäste des Royal Palms können mit Ranga verreisen-auch die Gäste des Tangerine Hotel können ihn am Strand ansprechen und einen unvergesslichen Ausflug ganz individuell und unkompliziert bei ihm buchen. Probiert es aus und ihr werdet es nicht bereuen. Falls ihr aber in einem ganz anderen Hotel an der Westküste untergeracht seid, ist das für Ranga auch kein Problem. Er kommt auch dorthin. Einfach Ranga kontaktierten und es wird alles gut organisiert. . Rangas Cousin Bonnie besitzt ein Beachrestaurant ca. 50m rechts vom Strand. Es heißt "On the Seven Sky". LECKER, LECKER!!!! Bonnie hat auch 2 Massageräume und bietet ganz günstig (7Euro/Std.) ayurvedische Behandlungen an.. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub in dem wieder viel gesehen (dank Ranga!) und viel gelacht (mit Ranga!) haben. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Ranga, liebe Grüße an deine Familie, an unsere vielen Freund und vielen herzlichen Dank für alles!!! Bis bald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise