Sehr schönes Hotel mit guten Lage direkt am Meer. Nach Kalutara sind es ca. 4 km, mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und jeder Mangel wurde sofort beseitigt. Das Essen im Restaurant war einfach nur genial (wenn man scharfes Essen mag, so wie wir). Allerdings sollten die Speisen vielleicht etwas besser nach Schärfe gekennzeichnet werden. Ich kann mir vorstellen, das viele , die keine Schärfe vertragen, viel Essen zurück gehen lassen. Könnte man durch die etwas besser Kennzeichnung vermeiden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1.5 bis 2 Stunden. Wenn man einen super Taxifahrer so wie wir hatten, erfährt man in dieser Zeit schon sehr viel von Land und Leute.
Sehr großes und sauberes Zimmer.Zimmerservice sehr gut. 2 Flaschen Wasser am Tag waren gratis, entweder zum Kaffee kochen oder halt zum Trinken.(hatten nur Halbpension). Diese waren in Glasflaschen, wäre schön wenn auch die anderen Getränke nicht alle in Plastik angeboten werden. Das Müllproblem ist direkt am Strand zu sehen. Obwohl dieser jeden Tag gereinigt wird.
Einfach nur super Essen. Da ist eigentlich jeden Tag für jeden etwas dabei.Wie schon oben erwährt, wäre nur die Kennzeichnung der Speisen nach Schärfe ganz gut. Also wer hier am Essen etwas zu meckern hat, der soll einfach zu Hause bleiben und sein Schnitzel und seine Bockwurst essen !!!!
Kleine Beschwerden (defektes Licht im Bad) wurden umgehend beseitigt. Bedienungen zum Frühstück und Abendessen sehr freundlich, schade nur das man immer wieder neue Kellner hatte. Poolservice auch sehr gut. Es gab immer genug Liegen, nur die Sonnenschirme waren nicht so viele vorhanden.
Ruhige Lage, nicht für Partypeople. Für uns optimal. Auch keine nervige Animation. Baden im Meer war leider nur die letzten 2 Tage möglich. Man sollte wirklich die roten Flaggen ernst nehmen. Gute Lage des Hotel für Ausflüge, egal ob in Richtung Norden oder Süden.
Es gibt einen Fitnessraum ( nicht benutzt) und einige Sportangebote von den Animateuren. Es geht aber alles sehr ruhig zu. Wir hatten über die Reiseleitung von FTI einen 3 Tagesausflug gebucht. Der Preis war 275 € pro Person und es hat sich wirklich gelohnt. Wir waren 4 Personen hatten einen super Guide und auch einen super Fahrer. Sie haben uns auch zu einer Einheimische Familie zum Essen gefahren (weil wir das wollten, stand eigentlich nicht auf dem Programm). Super Erfahrung. Nochmals vielen Dank an die 2.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ingo |