Claudia & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Ranga, ein Juwel im schönen Sri Lanka

Das Hotel ist zwar schon ein bissle Älter, aber es fehlt einem an nichts! Es ist alles sauber und gepflegt. Das Zimmer wird jeden Tag zweimal gemacht, sie kommen am Abend nochmal, machen die Betten und bringen frische Handtücher. Wenn ihr Reisen unternehmen wollt, müßt ihr unbedingt zu Ranga gehen. Er geht auf alle Wünsche ein, spricht sehr gut deutsch und man kann sich hundertprozentig auf ihn verlassen (Versicherung inklusive!). Er ist ein zuverlässiger und besonders liebenswerter Mensch. Es gibt einige einheimische Reiseveranstalter, aber bei Ranga ist man wirklich am Besten aufgehoben. Er lacht aus seinem Herzen heraus, was uns besonders gut gefallen hat!!! Dadurch fühlten wir uns auch sehr wohl bei ihm und wir werden auch ganz sicher wieder kommen! Vielen Dank Ranga, das Du uns unseren Urlaub so versüßt hast, wir werden Dich nie vergessen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Klimaanlage und die Lichtschalter sind direkt vom Bett aus bedienbar. Auch die Matratzen waren in einem sehr guten Zustand, man konnte sehr gut darauf schlafen. Die Einrichtung bestand aus Teakholz was sehr schön war.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gibt jeden Abend einen wechselnden Themenabend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gibt es immer frische Waffeln und Omletts ect. Beim Kaffee gibt es zwar getrennte Meinungen, aber er war besser als wir dachten. Wer den Kaffee nicht mag, kann ja den legendären Ceylon-Tee genießen. Das Brot wird auch jeden Tag direkt frisch in der eigenen Hausbäckerei hergestellt. Es gibt auch zeitweise eine Kitchen-Tour, wo man auch alles selber sehen kann, was und wie darin zubereitet wird und bezüglich der Sauberkeit in der Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich, sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Ganz besonders gut haben uns die Poolboys gefallen! Sie reservieren jeden Tag automatisch die Liegen und der Platz den man gerne hätte, am Nachmittag kommen sie und fragen, ob man morgen wieder hier liegen will. Es gibt also keine Rennerei, wie üblicherweise bei den Deutschen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch einen kleinen nicht störenden Zaun getrennt ist. Kleine und gute Restaurants findet Ihr auch direkt am Strand. Fragt am besten nach Ranga (Ranga-Tours), seine Schwester hat in unmittelbarer Nähe ein gutes Restaurant aufgemacht (am Strand links, etwas hinter Tangerine Hotel). Wenn Ihr im allgemeinen etwas braucht, fragt generell nach Ranga (er steht meistens am Zaun mit buntem Schirm oder in seinem Reisebüro, 50m rechts am Strand). Man erkennt Ranga auch an seinem besonderen Lachen, das aus seinem Herzen kommt! Kleine Geschäfte findet ihr auch gut zu Fuß oder mit dem TukTuk (auch durch Ranga organisieren lassen!).

• Gut

Es gbt ein paar nette Animateure, die dezente und schöne sportliche Aktivitäten anbieten. Wer aber nicht möchte, soll nur kurz sagen: no i am in Holiday, dann lassen sie Dich auch in Ruhe. Am Abend gibt es auch dezente Klaviermusik und nach dem Abendessen kann man sich ein kleines nettes Abendprogramm in der Bar anschauen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Claudia & Stefan