Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr erholsam

Gutes Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Sehr, sehr gute Küche. Unsere Suite 301 müsste renoviert werden, ist doch schon sehr abgewohnt. Aber von der Größe der Zimmer / Badezimmer sehr gut. Toller Balkon mit Blick auf das Meer.

• Wie schon geschrieben hatten wir die Suite 301. Sehr geräumig mit separatem Gäste WC. Betten bequem. Der Zimmerservice hervorragend und sehr nett. Die Suite hat einen sehr großen Balkon mit 3 Liegen und einem Tisch mit 2 Stühlen.

• Das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr, sehr gut. Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet im gekühlten Innenbereich findet man Brot, Brötchen, Kuchen, Aufschnitt und Käse sowie vielen mehr. Im Außenbereich werden Waffeln, Omelett ect. frisch zubereitet. Außerdem gibt es diverse warme Speisen auf dem Frühstücksbuffet. Mittags und Abends gibt es ein üppiges Buffet mit vielen landestypischen Gerichten. Wir waren sehr begeistert. Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Shashimal (ich hoffe ich haben den Namen richtig geschrieben) bedanken. Er hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für den tollen Service.

• Gut
  • Der Service war gut. Meine Eltern mussten aufgrund von Problemen mit dem Safe und der Klimaanlage das Zimmer wechseln. Hat problemlos geklappt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. In der Umgebung ist eine kleine Einkaufstraße mit Souvenirläden, Restaurants ect. Wir waren allerdings sehr froh, dass wir AI gebucht hatten und das sehr gute Essen im Hotel genießen konnten...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole