- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (NR. 120). Diese Zimmer sind sehr schön, besonders das Bad mit ebenerdiger Dusche spricht für sich. Unser Freund hatte ein älteres Zimmer (mit Badewanne) auch in Ordnung, aber halt schon 15 Jahre alt. Das Hotel ist sehr schön, 3 Restaurants (Japaner, Orien, Buffet). Die Auswahl ist sehr gut und auch die Getränkepreise sind in ordnung (Dose Cola 2,00 €, Mojito 5,00 €, Caipi 7,00 €, Flashce Wein 20,00 €). AI lohnt auf keinen fall, da die guten Cocktails auch dann bezahlt werden müssen. Abendessen im Buffetrestaurant 20,00 €, Japaner ehr 10,00 €, Orient 10-15 €. Wir würdne keine HP von zu Hause aus buchen, da immer Buffet auch etwas langweilig und Japaner und Orient Aufpreise verlangen, obwohl Sie eigentlich billiger sind! Neben dem Hotels ein paar kleine Buden, zu empfeheln ist da Paradise, ältere Dame kocht sehr gut und auf Bestellung gibt es auch eine grossen Fisch. Wir fanden das Hotel zu einsam, da Kalutara Stadt nichts zu bieten hat. Im Vergleich zu Thailand sind die Strandrestaurants zu teuer! Man hat ein Limit von 40.000 Rupien pro Zimmer (Ca. 250 €), dann wird man aufgefordert die Rchnung zu bezahlen! Am Abend vor der Abreise wird die Minibar zugeschlossen!!!!! Frühstück wird auch Nachts um 3.00 Uhr serviert (sehr nett), aber der Kellner wartet vor der Tür und 15 Minuten vor der Abreise holt er alles ab, da wohl viel gestohlen würde???? Ich denke, deutsche Gäste klauen keine Tassen und Teller, und auf der Rundreise waren die Minibars immer offen. Für 5 Sterne ist das ein ehr unfreundlicher Service. Das Hotel ist in Ordnung, aber beim nächsten mal würden wir wohl doch ehr nach Bentota/Beruweila fahren (Lanka Princess) oder doch lieber Thailand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut