- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Am Hotel selbst gibt es nicht viel zu bemängeln. Sauber, gepflegt, große Zimmer, Gäste alle sehr angenehm, Essen gut (aber für meinen Geschmack zu international), Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man könnte sich hier super wohl fühlen, zudem auch Sri Lanka sehr schön und sehenswert ist. Als alleinreisende Frau wird allerdings jedes Vorhaben zum "Spießrutenlauf". Anfangen von Heiratsangeboten, oder dem Angebot von Hotelangestellten sich ein paar Tage Urlaub zu nehmen um die Zeit mit mir irgendwo auf der Insel zu verbringen (obwohl sie das wirklich sehr nett und höflich vorgeschlagen haben ohne aufdringlich zu wirken), bis hin zu eindeutigen Sex-Angeboten durch die Beach-Boys am Strand. Und ich bin wirklich nicht der Typ, der das provoziert, oder so herumläuft, als würde ich derartige Gelüste signalisieren. Beim spazierengehen wird man permanent von jemanden begleitet und vollgequatscht, erst wenn man eindeutig sagt, dass man jetzt alleine sein will, zieht derjenige ab, aber nur, damit der nächste auf einen zusteuert. Allerdings denke ich, dass das in anderen Hotels nicht groß anders ist, also darf man das dem Hotel Royal Palms nicht unbedingt ankreiden. Für alleinreisende Frauen, die auch gerne mal nach draußen gehen möchten, ist das allerdings nicht das Wahre.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut