Haben nach unserer Rundreise noch 5 Tage zum Relaxen in dem Hotel verbracht. Für dieses Zeit war es gut, viel länger möchte ich jedoch dort nicht bleiben. Wenn man etwas von Land und Leute erleben möchte, ist eine Rundreise auf jeden Fall sinnvoll, da es doch lange Fahrten sind. Insgesamt ist die HotelAnlage sehr schön und gepflegt und hat einen großen Pool. Leider meinen viele nervige Urlauber, schon vor 7 Uhr morgens IHRE Liege reservieren zu müssen. So etwas sollte unbedingt von der Hotelleitung untersagt werden! Die Zimmer sind groß und sauber. Immer freundliches Personal, leckeres Essen. Für Strandurlauber ist es leider etwas enttäuschend, da keine Liegen am Strand sind und Baden im Meer war bei uns leider nicht möglich. Für ein paar Tage zum entspannen nach einer Rundreise super, viel länger würde ich nicht dort sein wollen.
Schön, groß und vorallem sauber! Haben uns sehr wohlgefühlt
Leckeres Essen! Ob landestypisches essen oder europäisches Essen; hier findet jeder was! Das AI hab ich allerdings nicht so ganz verstanden, da es einiges gab, was extra kostet?! Und man musste immer für Getränke unterschreiben, auch wenn sie im AI inbegriffen waren - warum????
Alle Angestellten stets bemüht und sehr freundlich
Ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Kalutara ist ca 4 km entfernt, kann man für 600 SLR hin und zurück mit dem Tuktuk fahren. Um Ausflüge zu machen, muss man mit lange n Fahrten rechnen, daher ist eine Rundreise für meinen Geschmack die bessere Wahl. Strand leider nicht sooo schön, gibts an der Ostküste schönere...
Pool sehr weitläufig, allerdings kann es nicht sein, dass morgens um 7 Uhr schon alle liegen mit Sonnenschirm reserviert sind! Das sollte unbedingt untersagt werden!!! Nicht genutzt: Fitnessstudio Ich fand es nicht so schön, als ein Elefant in die Anlage gebracht wurde, dass die bequemen AI Urlauber Fotos mit ihm machen könnten. Dann sollen die das arme Tier in Ruhe lassen und lieber mal in einen der tollen Nationalparks fahren!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|