Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsames, etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel zum Erholen mit einer schönen Poolanlage und tollen Palmengarten.

• Groß, sauber und mit Balkon. Alles was man für einen Strandurlaub benötigt.

• Wir haben nur Frühstück genutzt, da es in unmittelbarer Nähe genügend Restaurants gibt und wir gerne die einheimische Küche kennen lernen wollten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Poolboys, Gärtner und Kellner waren sehr bemüht und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Von der Rezeption waren wir eher enttäuscht. Gerade der Abschluß - das Auschecken - war eine bittere Ernüchterung. Auf unserer Hotelrechnung fand sich ein Beleg der Minibar, der nicht von uns war, wo auch Datum und Namen nicht mit unseren Daten übereinstimmten. Darauf wurde uns erklärt, dass sie da nichts machen könnten und wir das zu bezahlen hätten. Nachdem wir noch einmal versuchten zu erklären, dass es sich nicht um unseren Beleg handle, kam der zuständige Mitarbeiter für die Minibar und uns wurde erklärt, dass wenn wir es nicht bezahlen würden, er es bezahlen muss. Er hat sich auch entschuldigt und gemeint, er übernehme diese Kosten. Darauf wurden wir von dem Herren an der Rezeption noch einmal lächelnd gefragt, ob nicht wir den Betrag zahlen wollen, sonst müsste das der Mitarbeiter begleichen. Enttäuscht und und auch wütend haben wir die volle Hotelrechnung bezahlt. Auch wenn es sich hierbei nur um einen kleinen Betrag gehandelt hat, geht es hier ums Prinzip. Vielleicht sollte sich das Hotelmanagement eine andere Vorgehensweise überlegen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5h. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Strandlokale (besonders empfehlenswert Sunview, Oasis und Paradise), die man barfuß in 2-5 min erreichen kann. Bzw am Abend in die "Stadt" rein, dauert es auch nur 5 min, wo man gut und günstig bei Tikka im Oasis oder im Dima Restaurant Delicacy essen kann.

• Gut

Poolanlage ist groß und sauber. Es werden auch jeden Tag 2-3 Animationsprogramme (Yoga, Aquagymnastik, Volleyball,...) angeboten. Das Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich. Wellness wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise