Meine Mutter und ich waren im September für 10 Nächte im Royal Palms Beach Resort und wir waren uns beide einig, dass dieses Hotel das beste war in dem wir jemals waren. Das gesamte (ohne Ausnahmen!) Personal hat uns zu jeder Zeit alle Wünsche erfüllt und mit einer außergewöhnlichen Herzlichkeit den ganzen Tag über überrascht. Besonders möchten wir auf das Rezeptions-, Zimmer-, Pool- und Gastronomie-Personal verweisen. Vor allem mit Nadun, Sohan und Wathsala vom Gastro-Personal hatten wir jeden Tag viel Spaß und sie haben uns stets den besten Service geboten. Auf solche Serviceangestellten kann das Hotel echt stolz sein. Am Geburtstag meiner Mutter haben sie uns mit einem geschmückten Tisch und einem Geburtstagskuchen überrascht. Generell haben wir nicht eine einzige Situation erlebt, wo wir mit irgendetwas unzufrieden gewesen wäre. Also der gesamte Service hätte nicht besser sein können - 10 von 10 Punkten!! Auch das Hotel an sich und die gesamte Anlage ist wunderschön und sauber. 2x täglich hatten wir einen Zimmerservice, bei dem das ganze Hotelzimmer geputzt und in Ordnung gebracht wurde. Wir wurden sogar mehrmals mit dekorierten Hotelbetten überrascht - ebenso hier mit einem geschmückten Bett zum Geburtstag. Auch das Essen war perfekt! Jeden Tag gan es ein anderes Motto zum Abendessen (z.B heimische Küche, asiatische Küche, internationale Küche,..) - immer abwechslungsreich und eine riesen große Auswahl sowohl bei den Vorspeisen als auch bei den Hauptspeisen und Nachspeisen. Jeden Tag werden neue leckere Gerichte gezaubert. Auch das Live-Cooking hat uns super gefallen und natürlich immer geschmeckt. Auch zu. Frühstück gab es eine riesen Auswahl. Wir hätten uns zum Thema Essen nicht mehr wünschen können. Auch hier wieder 10 von 10 Punkten!!! Die Hotelanlage bietet ebenso wahnsinnig viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben.. Neben einem riesigen Pool und einem Spa im dazugehörendem Schwesternhotel nebenan gab es jeden Tag Sport und Spielangebote wie Yoga, Dart, Wassersport, Tennis, Volleyball und vieles mehr. Auch eine große Hotelbar mit super leckeren Cocktails ind Live-Unterhaltung gibt es. Also das Hotel und das Personal bekommt in allen möglichen Hinsichten 10 von 10 Punkten und so einen Luxus und Komfort hatten wir in keinem urlaub jemals erlebt. Vielen Dank an das gesamte Team dass ihr uns so einen wunderschönen Urlaub bereitet habt :-) Wir kommen sicherlich wieder.. bis dahin alles Liebe Jacqueline und Heidi aus Österreich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |