Das Hotel ist wirklich Gold wert, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab am Büffet für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl war sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich zu Hause. Auf Wunsch bekam man sogar abends noch das Zimmer gereinigt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten in unserem Zimmer ein Kingsize Bett in welchem man sehr gut geschlafen hat.
Das Verpflegungsangebot war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, jeden Abend ein anderen Thema. Wirklich sehr gutes und sehr leckeres Essen.
Das Personal, egal welches, ob Zimmerservice, Poolbar, oder im Gastronomiebereich, als auch Rezeption etc. war durchweg klasse. Wie schon gesagt sehr hilfsbereit, immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat etwas lange gedauert, obwohl es nur 40 km vom Flughafen entfernt liegt haben wir gut 3 Stunden gebraucht. Auch von diesem Hotel aus kann man sehr gute Touren buchen. Man liegt doch recht zentral. Wir haben unsere Touren über Lakmal-Tours gebucht. Kann ich nur empfehlen. Lakmal hat sich total viel Mühe gegeben uns sein Land näher zu bringen. Auch sind die Touren über die sog. Beach-Boys wesentlich günstiger als im Hotel. Natürlich kann man die Touren auch selbst zusammenstellen. Er versucht alles möglich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |