Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Strand
Zentral gelegen mit super Aussicht

Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind über ca. 30 Stockwerke verteilt. Es bietet neben den üblichen Einrichtungen wie Lobby und Lounge einen Spabereich, ein Fitnesscenter und zwei Pools. Die Eingangshalle ist sehr beeindruckend und wirkt wie eine Oase der Ruhe und der frischen Luft. Wir hatten normale Zimmer gebucht, wurden allerdings upgegradet in die Deluxe-Rooms. Wir haben leider sehr wenig Angebote des Hotels wahrnehmen können (Spa, Restaurants, etc.) und können so nicht unbedingt einen umfassenden Bericht abliefern. Wir würden das Hotel aber jederzeit wieder buchen (insbesondere wenn wir es wieder zu solch einem spektakulären Nebensaisonpreis bekommen würden). Es bietet zum Streß, der Hektik und dem Smog eine wahre Oase der Ruhe und Erholung. Auch am Pool im Garten bekommt man davon nichts mit. Wenn sich die Türen hinter einem schließen vergisst man sehr schnell die Hitze und den Lärm draußen. Und auch die zentrale Lage spricht für sich.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und schön gestaltet, das Badezimmer geräumig. Das Kingsize Bett ließ keine Wünsche offen - wir haben selten so gut geschlafen. Das Mobiliar machte einen sehr guten Eindruck und war nicht abgewohnt, alles funktionierte. Als Frau darf ich noch anmerken, dass es keinen Spiegel zum Schminken gab, auch wenn fast das halbe Badezimmer aus Spiegel bestand. Alle Spiegel im Zimmer waren entweder zu schlecht ausgeleuchtet oder man kam durch das breite Waschbecken nicht nahe genug ran. Die rießen Panoramafenster zum Fluß machen das Hotel zu einem Erlebnis, tags wie nachts. In den Deluxe-Towerrooms dürfte die Aussicht noch einen Tick phämomenaler sein. Die Zimmer waren insgesamt schon gut gereinigt und sauber, es hakte halt an einigen Ecken (siehe unter "Service")

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen, da wir im Hotel nicht gegessen haben. Frühstücksbuffet sah im Vorbeigehen jedoch aüßerst lecker und reichhaltig aus. Auch die Gäste der Restaurants machten keinen unglücklichen Eindruck. Die Speisekarten lasen sich alle sehr gut und international.

• Der Service beim Ein-und Auschecken war sehr höflich und zuvorkommend. Der Concierge stand einem standardgemäß für allerlei Dienstliestungen zu Verfügung (z.B. Rückbestätigung der Flüge wurde prompt erledigt und schriftliche Bestätigung landete innerhalb weniger Minuten auf unserem Zimmer). Wir nahmen weiter keine Serviceleistungen in Anspruch. Einen klaren Punktabzug gibt es im Bezug auf die Sauberkeit bzw. die Zimmerreinigung: in unserem Zimmer waren schwarze Spinnweben an der Decke, auf dem zentralen, großen Spiegel im Zimmer prangte ein fettiger Handabdruck des Vorgängers oder des Zimmermädchens und in der Badewanne lagen lange schwarze Haare. Das darf in einem Hotel einfach nicht passieren- schon gar nicht im 5*Hotel. Eine heruntergefallene Serviette lag noch am nächsten Abend auf dem Boden, obwohl zwischenzeitl. das Zimmermädchen gereinigt hatte und später jemand das Bett aufgeschlagen hatte. Das Messer von unserem Obstteller wurde nach Nutzung auch nicht ausgetauscht sondern nur kurz abgewischt und war noch total klebrig. Sicher alles nur "Kleinigkeiten", aber einem 5*-Standard nicht angemessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya mit einem Bootsanleger für die öffentlichen Boote direkt neben dem Hotel. Auch zur Skytrain-Station ist es nicht weit und somit sind alle Touristenziele schnell erreichbar. Durch die großen Panorama-Fenster lässt sich das Treiben auf dem Fluß wunderbar von oben beobachten. Das Hotel liegt in einem besseren Viertel der Stadt (in der Nähe auch das Shangri-La und das Oriental) und man stürzt nicht dirkt vor der Tür in den Verkehr. Neben dem Hotel befindet sich das River-City-Shopping Center, in dem alle internationalen Luxusmarken zu haben sind.

• Gut

Der Fitnnesraum wurde von uns zwar nicht genutzt, aber besichtigt. Er war hevorragend ausgesattet. Die Geräte schienen alle sehr neu und gepflegt zu sein. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Einen mit Panorama zum Fluß, einen in einer wunderschönen, tropischen Gartenanlage.

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Vorname:Nadine