Csilla (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Bangkok dann HIER im 27. Stock

Gut

Bangkok geht IMMER aber wenn man in diesem Hotel im 27. Stock untergebracht ist, möchte man schwer rausgehen, da der Blick auf die Stadt und den Chao Phraya einfach atemberaubend ist.

• Unser Doppelzimmer mit Twin Betten war komfortabel und sehr gut ausgestattet. Ein Pluspunkt ist für mich immer der Wasserkocher und das täglich zur Verfügung gestelltes Wasser. Das Badezimmer mit Walk-in Dusche und Badewanne war auch geräumig und gut. Es gibt schöne Amenities. Wenn man im 27. Stock ist, hat man auch Clublounge Zugang und das ist SEHR TOLL. Es lohnt sich einfach.

• Die Auswahl und Darbietung von Speisen und Getränken in der Clublounge im 27. Stock war sehr hochwertig. Man kann hier sehr privat in ruhiger, schöner Atmosphäre mit einem fabtastischen Blick auf den Fluss frühstücken und am Nachmittag/Abend Cocktails und abdere Getränke und ein schönes Buffett genießen. Man kann aber auch im Erdgeschoss frühstücken und dort ist die Essebs-und Getränkeauswahl schier unglaublich. Ich habe so ein Frphstücksbuffet noch nirgendwo in der Welt gesehen und nicht nur das: ES HAT ALLES so gut geschmeckt dass ich z. B. nicht aufhören konnte ein gabz einfaches Chicken Green Curry zu essen, von dem man sonst nichts Spektakuläres erwarten würde. Deshalb war mir die ganze Privatheit und Exclusivität beim Clublounge Frühstück obeb ziemlich egal und ich wollte nur hier frühstücken. Denn die Köche, die hier im Restaurant unten arbeiten, sind spitzenmäßig. Ich als Fan von Straßenküchen hätte das gar nicht erwartet und war überrascht. Während des Aufenthalts habe ich jeden Morgen Stories bei Instagram üvers Frühstück gepostet mit dem Dank an das Küchenteam. Die Küche dort toppt jede Garküche.

• Die Hospitality war fantastisch. Check-in in Clublounge sitzend bei Wunschgetränken mit Blick auf den Fluss. Die Hostess Ice hat sich sofort uns angenommen und sie hat sich während unseres Aufenthaltes permanent und sehr fürsorglich um uns gekümmert. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, freundlich und haben meine unzähligen Fragen nett beantwortet.

• Es geht nicht besser. Das Hotel ist in Toplage und durch den Boat Shuttle zum Sathorn Pier mit Zugang zum Sky Train bestens vernetzt. Ausserdem befinden sich auf beiden Seiten des Hotels öffentliche Bootsanlager und es gibt halbstündlich einen Transfer zu ICONSIAM. Viele Sehenswürdigkeiten sind auf dem Wasserweg zu erreichen (z. B. Wat Pho mit dem Boot 30 THB = 0,90 €) und zu Chinatown kann man sogar hinlaufen. Der Transfer vom Flughafen ist eine gute Stunde und hat mit dem Taxi inclusive 2mal Maut 450 THB incl. Trinkgeld. Ich empfehle sehr den Vesuch des Jim Thompson Hauses (mit Taxi oder Skytrain), das meiner Meinung nach die tollste Sehenswürdigkeit Bangkoks ist (siehe gerne meine Ewertung dazu auf Google Maps).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife