Irina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage und super Frühstück

Gut

Mein Mann und ich waren 3 Nächte zum ersten Mal in Bangkok in diesem Hotel. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Lage direkt am Fluss entschieden und würden uns nochmal so entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 17. Etage und somit einen traumhaften Ausblick. An einigen Stellen konnte man schon Verbrauchsspuren feststellen, z.B. abgenutzte Sitzflächen vom Sessel und die Stromschalter waren eine kleine Katastrophe.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück als Verpflegung gebucht und uns den gesamten restlichten Tag mit Streetfood versorgt - können wir so nur weiterempfehlen. Das Frühstück im Hotel ist der Wahnsinn: eine riesige Auswahl und sehr köstlich. Und wir haben auch immer draußen ein schönes Plätzchen finden können. Abends sind wir einen Abend auch unten in die Bar gegangen und haben Live-Musik genossen. Die Preise für Snacks und Getränke sind europäisch - das ist in Hotels aber leider eher üblich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer freundlich uns sehr hilfsbereit.

• Der Pier befindet sich in unmittelbarer Nähe und in Anbetracht dessen, dass die Boote das günstigste und schnellste Fortbewegungsmittel sind, konnten wir so sehr viel wertvolle Zeit sparen und diese für die schönen Dinge aufwenden. Vom Flughafen Bangkoks kommt man sehr einfach und ebenfalls günstig uns schnell (Skytrain & Metro oder alternativ Bus) zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Poolanlage 1x abends genutzt. Es gibt zwar auch einen Gardenpool, der war zu der Zeit aber schon geschlossen, was wir nicht schlimm fanden, da wir den anderen Pool für uns alleine hatten. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018