Sehr schönes Hote. Detailbeschreibung hatten schon viele vor mir gegeben. Wir hatten Zimmer im Tower. Besonderer Service und Aussicht aus dem 28 Stock. Ich würde hier nicht mehr über Reiseveranstalter Buchen. Man kann sich in Bangkok auch mit Kind frei bewegen und gefahrlost taxi oder so nfahren. Also flux übers Internet Flüge und Hotel buchen und Geld sparen! Wir waren hinterher noch in Koh Samui, Central Beach Resort. Hier stelle ich auch noch bewertung ein.
So wie bei 5* zu erwarten! Sauber gepflegt. Tolle Aussicht! Bei Towerservice ist Reingung kostenlos enthalten. Zusätzlich haben diese Zimmer eine eigene Rezeption im Bürostil, wo man sehr ruhig und zuvorkommend eingecheckt wird. Hier gibt es auch den ganzen Tag ein Buffet und Getränke Kostenlos. Haben wir aber nicht genutzt.
Wir haben sowohl beim Italiener im Haus, beim Thai als auch beim Buffet gegessen. ALles war von ausnehmender Qualität. Einzig das Buffet war sehr teuer. Ansonsten vernünftiges PreisLeistungsverhältnis. Trotzdem unser Tip nicht im Hotel essen sondern in der Stadt, ist viel billiger und man sieht mehr dabei.
Toller Service wie überall in Thailand. Als wir eine Hose die in der Reinigung war vermissten, haben die das ganze Hotel auf den Kopf gestellt. Peinlicher Wiese hing diese unbemerkt im Schrank. Alles war sehr sauber und der Service war dem Preis mehr als angemessen.
Mit dem Taxi oder TucTuc ist man schnell an allen wichtigen Ausflugszielen. Ein Bootsanleger ist direkt am Hotel, so kann man auch über den Fluß sein Ziel erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Pools, einer in tropischen Garten und das mitten in Bangkok. Super Fitnescenter mit ausreichend Geräten alles sehr neu und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Reisegrund: | Stadt |