Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles angenehmes 5 Sterne Hotel

Das Hotel im allgemeinen lässt keine Wünsche offen. Obwohl die Gästestruktur international ist fühlten wir uns hier sehr wohl. Fast perfekter Service. WLAN im ganzen Hotel kostenlos und ausreichend schnell.

• Die Größe, Austattung und Sauberkeit entsprachen unserer Erwartung. Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock mit einer traumhaften Aussicht auf den Fluss und Bangkok.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Wir haben auch das Thai-Restaurant besucht. Für thailändische Verhältnisse etwas teuer, aber dem Hotelstandard angemessen. Bedienung und Essensqualität waren ausgezeichnet. Auch der genutze Rommservice kann ich nur empfehlen. Sehr schnackhaft und relativ zügige Lieferung.

• Perfekter Service. Wir hatten eine Upgrade auf Tower-Executive-Zimmer und wurden wie VIP's empfangen und betreut. Konnten das kostenlose Angebot der Lounge genießen und waren jedesmal von der freundlichen und kompetenten Bedienung angenehm überrascht. Wir haben auch den kostenlosen Wäscheservice genutzt und auch hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch bei der Reinigung der Zimmer gab es nichts zu beanstanden.

• Tolle Lage am Fluss. Mit dem hoteleigenen Shuttelboot ist man schnell an der Monorail Station und damit schnellstmöglich im Geschehen. Ca. 40. Min mit dem Taxi bis zum Flughafen. Ca. 20. Min bis zum Bahnhof. Das Einkaufszentrum am Hotel, wirkt etwas verlassen und wie kurz vor der Schließung. Fast keine Kunden und viele leere Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei schöne saubere Pools mit Bar, Strandtüchere und genügend Liegen. Luden zum längeren Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt