Miro (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel am River von Bangkok

Tolles Stadthotel mit guter Lage für Ausflüge, Zimmer sehr sauber, nettes personal immer hilfsbereit, unbedingt mit Frühstück buchen sehr lecker! Direkt am Hotel ist ist eine Fähre die auf die andere seite fährt und eine Haltestelle für die Boote die den Flußentlang fahren. ich kann dieses Hotel reinen gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer bieten einen fantastischen Ausblick auf den Fluss, sind modern hochwertig eingerichtet. Mir wäre ein Parkettboden statt dem Teppichboden (sehr sauber) lieber, aber das ist persönlicher Geschmack. Das Bad ist modern, stilvoll und vor allem sehr sauber. Es gibt eine Minibar, Kaffeezubehör, Flat-TV, Klimaanlage.

• Das Frühstück war klasse. Es fehlt an nichts. Sehr reichliches Angebot.

• Wir machen nur in 5 Sterne Hotels Urlaub, aber so einen guten Service habe ich selten erlebt. Man hat hier wirklich das Gefühl, als Gast König zu sein. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.

• Gut
  • Perfektes Hotel ganz nah am Fluss mit eigenem Shuttleboot. Aufgrund seiner großartigen Lage direkt am Sri Phraya Boatspier ist man völlig unabhängig vom gruseligen Verkehr in Bangkok. Man kann Sightseeing bequem per Boot durchführen. Die orange Linie fährt direkt am Hotel ab und hält an allen wichtigen Tempeln

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und zwei Pools. Alles perfekt.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt