Andrea-Michaela (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 3 Wochen • Sonstige
Super Abschluss der Thailandrundreise

Das Hotel hat mehr als 700 Zimmer, die sich über 28 Stockwerke verteilen. Obwohl die Anlage schon ein bisschen älter ist, konnte man sich über den Zustand nicht beschweren. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck. Empfehlenswert sind die Zimmer ab dem 20. Stockwerk, die sind geräumiger als die Zimmer weiter unten. Von allen Zimmern aus hat man einen wundervollen Blick auf den Fluss Chao Phraya. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen hervorragend gelegen. Man erreicht die U-Bahn, Skytrain und Expressboote ohne Probleme. Wer nicht so wie wir viel zu Fuss erledigen will, hat jederzeit die Möglichkeit, ein Taxi oder Tuk-Tuk zu bekommen. Mit dem Handyempfang gab es wie überall in Thailand überhaupt kein Problem. Wir sind im November in Thailand gewesen, das war o.K., da die Regenzeit dann endet und wir abgesehen vom Anfang der Rundreise danach immer besseres Wetter hatten. Die medizinische Versorgung ist sehr gut.

• Gut
  • Die 5 Sonnen gibt es für das Zimmer im 21. Stockwerk, ich habe unseren Reiseleiter gebeten, daß wir im Anschluss an unsere Rundreise ein Zimmer in den höheren Stockwerken bekommen. Am Beginn der Rundreise hatten wir ein Zimmer im 16. Stockwerk, das war etwas klein. Das andere Zimmer lies keine Wünsche offen, am schönsten war immer der Ausblick auf den Chao Phraya, man freute sich sogar morgens auf das Aufstehen!!! Das Zimmer war gut ausgestattet, der Service bezüglich Reinigung und Handtuchwechsel war einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück in unserem Anschlussurlaub gebucht, das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Nach unserer Rundreise haben wir im Thailändischen Restaurant zu Abend gegessen, sehr lecker. Man konnte in dem anderen Restaurant auch abends am Büffet essen. Wir haben aber abends immer außerhalb des Hotels gegessen, einfach über den Fluss zum Yok-Yor Restaurant mit dem Shuttleschiff übersetzen... Traumhaftes Essen zum Spottpreis!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war einwandfrei, nur nach unserer Rundreise hatte unser Reiseleiter ein paar Probleme zu lösen. Wir selbst konnten uns nicht beschweren, alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt in der Umgebung des Hotels sind Taxis oder Tuk-Tuks in reichlicher Anzahl vorhanden. Die U-Bahn ist nach einem Fussweg von ca. 15 Minuten zu erreichen, direkt am Hotel gibt es einen Pier, von dem aus man mit den Expressbooten überall hin gelangen kann. Shopping oder Thai-Massage gibt es auch in unmittelbarer Hotelnähe.

• Gut

Es gab zwei Swimmingpools, einer lag im "Garten" direkt am Fluss. Ansonsten war alles vorhanden, Fitnessraum, Tagungsräume, Boutiquen etc. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im November 2005
    Vorname:Andrea-Michaela