Alfons (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Chao Praya

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Blick auf die Lebensader Bangkok´s. Sehr moderner Fitnessraum, grosser Pool. Sehr sauber. Sehr professionell. Spitzen Restaurant. Freundlicher und mehrsprachiger Service. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Wir waren rund um zufrieden! Nutzen Sie den Turn down Service.

• Gut
  • Da wir Mitglieder im SPG-Program( Starwood Prefered Guest) sind, hatten wir Zimmer in den obersten Etagen. Diese sind sehr Geschmackvoll eingerichtet und haben einen dezenten Hauch von Luxus. Die Betten sind sehr komfortabel. Das Bad nicht neu aber sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, welches auf der Terasse ist. Spass macht auch die Weinkarte. Nach dem Essen kann man dann an die Bar gehen und sich vom Piano unterhalten lassen. Manchmal singt auch eine Persönlichkeit dort.

• Gut
  • Perfekter Service mit den Asientypischen Abstrichen. Bar war sehr gut. Restaurants ebenfalls. Teuer war mit 400 Euro nur das Sylvesterbuffet. Ansonsten stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit der Zimmer und somit deren Service ist vorbildlich.

• Gut
  • Direkt am Fluss mit Anlegesteg für das Wassertaxi. Sehr Zentral zum Zentrum.

• Gut

Das Fitnesstudio ist vorbildlich. Sehr viele Geräte haben einen Monitor. Die Geräte entsprechen dem neuesten Stand. Alles ist sehr gepflegt und professionell.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2003
    Vorname:Alfons