- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte August 2013 im Royal Orchid Sheraton - Bangkok im Rahmen eines Stopover Programms. Das Hotel ist ausgesprochen schön und eignet sich ausdrücklich für eine Städtreise. Ansonsten handelt es sich eher um ein Businesshotel der gehobeneren Klasse. Rezeption: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unkomplizierte Hilfe bekommen, da unsere Koffer ca. 9 Stunden nach uns (mitten in der Nacht) vom Flughafen aus im Hotel eintrafen. Zimmer: Sehr gut, oberste Etage mit einem wunderschönen Blick über den Fluß und die Stadt. Ausstattung sehr gut. Allerdings hatten wir noch nie ein Hotel der gehobenen/höheren Kategorie, wo in der Minibar auch eine Packung Kondome stand. War schon witzig. (siehe Foto). Frühstück: Sehr ausgiebiges und wohlschmeckendes Frühstück. Wirklich sehr gut ! Restaurant haben wir nicht genutzt. Barbereich: Gut ausgestattet, z. T. mit Live-Musik. Preise im Rahmen Lobby: Sehr schön und großzügig gestaltet. Sehr angenehmes Empfangsambiente. Ausflüge: Stadtrundfahrt war über den Reiseveranstalter gebucht. Dinner Cruise am Abend war sehr gut und asiatisch unterhaltsam. Leider hat das 5 Gänge Menue uns in den nächsten 36 Stunden die Mägen durchgeschlagen. Asiatisch scharf, aber (am Abend) eben sehr gut schmeckend. Hotelumgebung: Das Hotel ist absolut exclusiv. Allerdings erlebt man in der näheren Umgebung des Hotel die Armut in Bangkok. Zum Glück waren wir über das Wochenende in Bangkok, so dass wir nur auf die überall geschlossenen Silber- und Goldschmuckläden trafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut