Großes Hotel mit internationalem Publikum. . Die angebotenen Club-Leistungen ( Speisen und Getränke )waren sehr gut, besonders der Laundry-Service mit 3 freien Wäschestücken pro Person und Tag hat uns gut gefallen. Unbedingt ein Zimmer mit den Annehmlichkeiten der Club-Leistungen buchen.
Wir hatten ein Club-Zimmer mit dem dazugehörigem Service gebucht.Die Zimmer und das Bad wurden teilweise renoviert und sind ausreichend groß. Der Zimmerservice ist gut
Die Speisen beim Frühstück sind durchwegs gut. Es ist alles vorhanden was man in einem 5*Haus erwartet.
Das Personal im Gastronomiebereich ist im Vergleich zu Hotels gleichwertiger Kategorie schulungsbedürftig.Auch der Service in der Club-Lounge ist verbesserungswürdig.
Die wichtigsten Ziele im Stadtzentrum ( MBK, Königspalast, Chinatown und Kaosan-Road) sind in kürzester Zeit mit dem Taxi oder mit dem Expressboot günstig zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten und kostet 400-500 Baht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Gartenpool war zu unserer Reisezeit leider aufgrund der Hochwasserlage geschlossen. Der Terrassenpool war aber ausreichend und sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |