- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir suchten ein 5-Sterne-Hotel am Fluss. Da wir letzes Mal im Hilton waren, wollten wir dieses mal ein anderes ausprobieren.
Ok aber etwas altbacken.
Frühstück vom Angebot gut, von der Präsentation schlecht. Es gab praktisch keine Dekoration oder ansprechende Präsentation der Speisen. Der Außenbereich beim Frühstück ist in sehr schlechtem Zustand. Stühle sind kaputt, zerfetzt, der Boden kaputt und überall zusammengefrickelt. Sonnenschirme schief und abgerockt. Tische dreckig. Thara Thong Restaurant gut aber auch recht teuer.
Beim Frühstück war das Personal nicht sehr nett. Man wurde mit Glück irgendwann nach Kaffee oder Tee gefragt und bekam dann wortlos einen Pott auf den Tisch geklatscht. Wenn das Personal rumwuselte musste man gucken, dass man nicht über den Haufen gerannt wird. Besonders schick gekleidet waren sie auch nicht. An der Taxi-Warteschlange zum Flughafen wurde uns erst ein Taxi ohne Taximeter angedreht. Als wir dieses verweigerten bekamen wir nach einigem hin und her zwar eins mit Taximeter, aber ich denke der Angestellte vom Hotel hatte dem Fahrer schon gesagt er solle dafür einen Umweg fahren, was er meiner Meinung nach getan hat (einmal um das Flugghafengelände herum)! Poersnal bim Checkin und Restaurant war in Orndung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife