- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in direkter Flusslage mit eigenem und öffentlichem Bootsanleger. Unsere Suite im obersten Stockwerk mit Zugang zur Tower-Lounge war sehr großzügig vom Paltzangebot und modern eingerichtet (je Raum 1 Flatscreen-TV). Das Bad war groß mit Wanne und Rain-Shower, daneben gab es auch ein zweites WC. Zimmerservice und Housekeeping wie immer exzellent. Das Frühstück konnte sowohl innen als auch auf der Flussterasse eingenommen werden. Allerdings war mir persönlich die Klimaanlage im Restaurant etwas zu kalt eingestellt und draussen war es meist etwas zu heiss. Speisen- und Getränkeauswahl war aber absolut o.k. Die Tower-Lounge bot von 17 bis 20 Uhr gratis Cocktails, Wein etc. und kleine Häppchen an. Besonders die Cocktails waren vorzüglich zubereitet und die Bedienungen "nötigten" uns fast, immer gleich den nächsten zu ordern =) Wir können dieses Hotel auch auf Grund des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der wirklich guten Lage nur wärmstens empfehlen und werden auch bei unserem nächsten Bangkok-Besuch wieder hier nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut