Turan & Amanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Superlative !

Gut

Sehr schönes Erstklass-Hotel mit Topservice direkt am Fluss.Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und wurden sauber geputzt. Wir werden beim nächsten Bangkokaufenthalt sicher wieder dieses Hotel ins Auge fassen. Das Upgrade erst vor Ort buchen kommt ca. 40 Euro billiger.

• Alles, was man sich von einem Zimmer wünscht. Alles war in gutem Zustand, sehr stilvoll eingerichtet und sauber geputzt. Tolle Klimaanlage, leise und gut justierbar. Genialer Ausblick von den oberen Etagen aus!

• Wir hatten am ersten Abend das Büffet gebucht. Leider wussten wir nicht wo anfangen, da es so viele leckere Sachen hatte (riesengrosse Auswahl an thailändischen, chinesischen, japanischen sowie kontinentalen Leckereien - kurz: einfach alles, was das Herz begehrt!). Das Personal hat uns unsere kulinarischen Wünsche praktisch von den Augen abgelesen! Das Hotel verfügt im weiteren über mehrere Spezialitätenrestaurant, die wir leider nicht besuchen konnten. Ein kurzer Blick ins Innere sowie auf die Speisekarten liess allerdings nur Gutes erahnen. Empfehlenswert sind jedenfalls auch die kreativen Snacks im Poolrestaurant.

• Gut
  • Wir haben am Check-in Tag ein Upgrade des Zimmers vorgenommen (ist billiger als im Reisebüro) und wurden in den oberen Stockwerken einquartiert. Im Upgrade-Paket sind folgende Leistungen enthalten: Grösseres Zimmer, Frühstück im Executive-Bereich (gehobene Atmosphäre mit traumhaftem Ausblick und top Service!), Wäscheservice, Tageszeitung, Früchtekorb, Internetzugang, und Diverses mehr...

• Direkt am Fluss mit eigenem Pier. Genügend Taxis vor dem Hotel. Von den oberen Stockwerken aus hat man einen fantastischen Blick auf Fluss und Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles vorhanden und in Topzustand. Pool, Wellness-Bereich, Fitnessraum, etc., aber leider keine Zeit, alles zu testen! Der Wellness-Bereich ist auf einem separaten Stockwerk untergebracht und sehr stilvoll eingerichtet; grosse Angebot div. Massagen, leider etwas teuer, dafür aber ausgebildete Masseurinnen (was man von jenen an der Strassenecke wohl nicht behaupten kann!).

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Reisegrund:Stadt