Alle Zimmer haben Flussblick. Die "Premium Deluxe River View"-Zimmer liegen in den höheren Etagen (ab 16. Stock), sind aber den geringen Aufpreis wert. Für den täglichen Zimmerkaffee kein lösliches Instant-Pulver, sondern hochwertiger Filterkaffee mit Kaffeefilter. Safe kostenlos. Tolle Betten, alles ruhig, ausgezeichnet geschlafen.
Das Frühstücksbuffet bietes alles, was das Herz begehrt. Auch nationale und internationale Spezialitäten wurden angeboten. Man kann garnicht alles probieren. Es war alles sehr lecker. Der Speiseraum ist klimatisiert und kann in Spitzenzeiten schon mal etwas voll und laut werden, da viele Asiaten sich lieber in den kühlen Räumen aufhalten. Wir haben die Terrasse am Flussufer vorgezogen. Herrlich, dort zu frühstücken. Verschiedene Restaurants des Hotels haben wir nicht genutzt.
Wir haben nur Frühstück gebucht, Toller , freundlicher Service auf der Frühstücksterrasse. Auch abends nette Chillout-Musik auf der Terrasse, auf der man mit Flussblick den Abend nett beenden konnten.
Die Lage am Fluss "Chao Phraya" mit Anbindung an die Expressboote ist ideal, um Bangkok zu erkunden. Schöne Terrasse für Frühstück und einen letzten abendlichen Absacker am Fluss. Hoteleigenes Boot für kostenlosen Transfer zum Skytrain "Saphan Taksin". Neben dem Hotel Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeit in der "River City"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt zwei Aussenpools. Sonst haben wir keine Angebote des Hotels genutzt, da wir alles selbst organisiert haben. Sehr hilfreich ist der schon erwähnte kostenlose Bootstransfer zur nächsten Skytrain-Station. Von dort kann man gut und günstig mit der Hochbahn in die Stadt fahren. Auch Taxifahren ist mit eingeschaltetem Taximeter in Bangkok günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |