Maria (51-55)
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Der 4. Aufenthalt - Immer wieder Klasse

Obwohl das Hotel eher zu groß ist für unsere Vorstellung, hat man nie das Gefühl von Menschenmassen umgeben zu sein. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit und wenn etwas nicht gleich klappte, mit einem Lächeln bekommt man in Thaland jeden Sonderwunsch erfüllt. Wir waren im 17. Stockwerk untergebracht mit Blich auf den Chao Praia. Mit täglich über 35 Grad Wärme war es uns dieses Jahr etwas zu heiß, was unsere Aktivitäten etws eingeschränkt hat. Ab Ende Januar sollte man da nicht mehr hinfahren - es sei denn, man liebt extreme Hitze.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und angenehm möbliert. Die Klimaanlage läuft geräuschlos und lässt sich gut regeln. Riesiges Kingsize-Bett mit neuer Matratze. Das Bad hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist jedoch gut gepflegt und sauber.

• Thai-Restaurant in der 1. Etage: Bestes original Thai-Essen - Schärfe nach Wusch, Preis o.k. Dinner-Buffet mit Show auf der Terrasse: Üppiges Buffet, Thai-Speisen, reichhaltig Vorspeisen, Hauptgang z.Teil frisch im Wok zubereitet, gutes Dessertangebot mit viel frischem Obst. Restaurant im Parterre: empfieht sich für leichte Kost untertags, nachmittas Kaffee und Kuchen,Sitzplätze auch im Freien am Fluß - besonders für ein leichtes Abendessen zu empfehlen ! Preise im Rahmen - für ein Hotel dieser Güte nicht zu teuer.

• Gut
  • Wir kamen früh am Morgen an und wurden nach freundlichen Check-In auf unser Zimmer begleitet. Der Empfang war tadellos, freundlich und das Englisch gut zu verstehen, was manchmal etwas Probleme bereit kann, wenn man auf Personal mit schlechten Englischkenntnissen trifft - aber wie oben gesagt - ein Lächeln und man wiederholt das Gesagte langsam und dann wird man auch verstanden. Die Zimmer waren sauber, auf Wunsch bekam ich umgehend ein festeres Kopfkissen und bereits beim Betreten des Zimmers wurden wir gefragt, ob für die Wäscherei etwas abgegebn werden soll.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Fluß, was besonders angenehm ist, weil man mit den Fluß-Linienbooten die Sehenwürdigkeiten gut errreichen kann, auch Chinatown und das indische Viertel sind nicht weit /Station Rajawongse). Zu den Nachtmärkten und den neuen vollklimatisierten Einkaufstempeln nimmt man besser ein Taxi - am besten nicht gerade in der Rushhour !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, Ausflüge machen wir generell auf eigene Faust.

Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Reisegrund:Stadt