Das Haus hat alle 5 Sterne absolut verdient, vom Frühstück bis zum Dinner war alles perfekt, die Anlage ist schön, das Personal aufmerksam und der Blick aus allen Zimmern grandios. Die Pools sind groß, eingefügt in kleine Tropenlandschaft.
Aufgrund der Bauweise sind alle Zimmer zum Fluss ausgerichtet. Wir hatten ein sehr sauberes, ruhiges Zimmer mit connecting door zum Zimmer unserer Kinder. TV bietet reichlich Auswahl, unter anderem amerikanische Premium Kanäle.
Das beste Frühstück unseres Urlaubs. Wirklich alles vorhanden. Wenn man möchte, kann man direkt am Fluss frühstücken. Die Lunchauswahl ebenfalls grandios, zum Dinner werden thailändische Tänze aufgeführt.
Wirklich Top. Obwohl wir sehr früh eintrafen (waren mit dem Night sleeper Train aus Surathani gekommen) waren unsere Zimmer schon bereit, ein kostenloses Upgrade auf die höheren Etagen wurde uns ohne Nachfrage angeboten.
Perfektes Hotel ganz nah am Fluss mit eigenem Shuttleboot. Aufgrund seiner großartigen Lage direkt am Sri Phraya Boatspier ist man völlig unabhängig vom gruseligen Verkehr in Bangkok. Man kann Sightseeing bequem per Boot durchführen. Die orange Linie fährt direkt am Hotel ab und hält an allen wichtigen Tempeln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Pools. Alles perfekt. Keine nervige Musik am Pool. Danke dafür!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |