Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
5 Sterne - Oh ja!

Schönes 5*****-Hotel, so wie man sich dieses auch vorstellt, mit angenehmem Publikum, sehr sauber, WLAN frei in der Lobby Unbedingt zum State Tower mit der Sirocco-Sky-Bar gehen (nicht weit und leicht zu finden und wenn man aus dem Lift kommt, nimmt einem die Aussicht auf Bangkok fast den Atem - grandios, sehr schickes Ambiente) – ganz toller Ausblick (besonders bei Nacht). Empfehlenswert: GreenMangoTouren: Bangkok für Neugierige, Mae Klong-Tour, ChinaTown kann man auch selber machen, Little India würde ich nicht alleine machen – eher im Rahmen einer Führung, hatten bis auf einmal (da waren wir zu 8 - auch sehr gut) immer eine super nette deutschsprachige Führerin Pia nur für uns alleine. Sehr gut organisiert!

• Zimmer waren toll (Ausblick, Größe, Ausstattung), immer sauber, klasse Ausblick, Familienzimmer waren einfach 2 Zimmer mit Verbindungstür (also auch 2 Bäder)

• Gut
  • Essen in den Restaurants fanden wir sehr gut und vom Preis her OK (natürlich kann man sehr viel günstiger außer Haus essen – aber hat uns nicht wirklich gefallen), teilweise war das Personal in den Restaurants leider unterbesetzt - jedoch sehr freundlich (z.B. es gab schon mal auch eine Gratiseinladung zum Dessertbuffet als Entschädigung), beim Frühstück war es immer viel zu kalt (Klima war auf Kühlschrankniveau – viele saßen mit Winterjacken beim Frühstück –also unbedingt eine Jacke mitnehmen!!!),

• Gratistransfer mit dem Hotelboot ist klasse! Immer wenn wir von den Touren ins Boot zur Rückfahrt einstiegen, wurden wir sofort mit kalten Tüchern und einem kühlen Wasser begrüßt. Sehr sehr freundlich! Zimmerreinigung perfekt, Rezeption ist OK, aber auch manchmal überfordert, Englisch ist gut

• ideale Lage am Chao Phraya mit 1/2-stündigem Gratistransfer per Hotelboot (übrigens das schönste Hotelboot am Fluss und daher häufiges Fotoobjekt :-) - im Kolonialstil) zu einem Hauptausgangspunkt des Schiff- & Sky-Train-Verkehrs dem Saphan Taskin Skytrain/Sathorn Pier (Hin - & Retour).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Pools und Garten (eher selten in Bangkok)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt